Спорим, вы не знали  |   |  14.01.2015 23:46

Кто хочет стать Вассерманом 122

© Светлана Гоголь для mixstuff

Менеджер Сельскохозяйственного банка Китая Рен Сяофен украл из своего банка 26 тысяч долларов, чтобы накупить лотерейных билетов, сорвать джек-пот и незаметно возместить украденное. Как ни удивительно, у него получилось. Вдохновлённый удачей, менеджер решил повторить свой фокус, но теперь уже с 6,7 миллионами долларов. На этот раз он потерял всё, кроме 95 тысяч долларов. Горе-лотерейщика приговорили к смерти.

5-Agricultural-Bank-of-China


Анти-террористическая группа французской жандармерии GIGN потеряла больше людей в процессе тренировок, чем в ходе тысячи с лишним операций. Всего за время существования группы, то есть с 1973 года погибло девять её членов.

2-0070622.WWW000000401_27682_1

Странная жуткая музыка из фильмов ужасов исполняется, по большей части, на одном уникальном инструменте, который носит название вотерфон (переводится как «голос воды»).

На четырёх британских атомных подводных лодках в особых сейфах хранятся идентичные, написанные вручную лично премьер-министром Британии «письма крайних мер». В них содержатся указания командирам субмарин на случай ядерной катастрофы и уничтожения британского правительства. Командиры имеют право вскрыть эти письма в том случае, если Радио 4 BBC прекратит вещание —  это считается признаком гибели цивилизованного общества Британии.

£79m investment in next generation nuclear submarines

Апельсин получился в результате скрещивания помело и мандарина. Так что апельсин является гибридом.

6-elitefon.ru-20342

Для того, чтобы облегчить напряжение зрения, специалисты советуют придерживаться правила 20-20-20. Через каждые 20 минут работы за компьютером нужно делать минимум 20-секундный перерыв. Во  время этого перерыва нужно смотреть на какой-нибудь объект, находящийся на расстоянии 20 футов (около 6 метров).

e-ye-fatigue

Лаская птицу, стоит ограничиться только поглаживанием её головы. У некоторых птиц почёсывание грудки является проявлением сексуального поведения и может их только разозлить.

4-514-gladitpopugaya

Некоторые шизофреники способны щекотать сами себя. Психически здоровым людям свойственно прогнозировать последствия собственных действий и снижать их эффект, в то время как страдающие шизофренией часто не распознают своих поступков, приписывая их  неким внешним силам.

1-360190431_3

Легендарный японский ронин Миямото Мусаси был настолько уверен в своём искусстве фехтования, что вступал в бой с деревянным мечом вне зависимости от оружия противника.

14-05062779_kruche-rembo-6

В мире насчитывается более 50 тысяч съедобных растений. Однако 60 процентов потребляемых нами калорий растительного происхождения дают всего три культуры — рис, кукуруза и пшеница.

re-Walls.com-22950


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

12 комментариев: Кто хочет стать Вассерманом 122

  1. Mars говорит:

    Новость из 4х строчек? творческий кризис?

  2. Nick говорит:

    где старый формат вассермана… вы что издеваетесь…

  3. admin говорит:

    Друзья. Подборки Вассермана являются одними из самых популярных материалов на mixstuff. И вообще, наши статьи весьма активно воруют. В основном, утаскивают в группы вконтакта. Такой формат нечестные копипастеры устанут воровать. Проект на грани окупаемости, поэтому на грани закрытия. Так что мы вынуждены усложнять задачу неавторизованного использования нашего контента. Мы вполне понимаем, что мера непопулярная. Здесь можем сказать «спасибы» тем, кто берет чужие материалы, и выдает за свои, отказываясь указывать источник.

    *Лишнюю рекламу уберем.

    • роман говорит:

      admin, я понимаю — воруют и тд, но вы только усложнили чтение материала… Попробуйте вариант как на гидонлайнкино, там великолепно не копируется текст описания… (не знаю как они это сделали)

  4. Лиза говорит:

    Короче, вы задачу усложнили не только доя воров, рекламы у вас навалом, так что скорее всего вме окупается…
    Лично я пас тогда, не буду открывать вашего вассермана

    • admin говорит:

      Вот лично вы, Лиза, можете не открывать. Я вообще стараюсь избегать заводить дискуссии с читателями о том, что лучше а что хуже для сайта. Сразу находится куча икспердов, которые считают свое мнение шибко важным и любят учить других жизни.

  5. pvnd говорит:

    а где эта нопка перехода на следующую страницу?! или надо авторизоваться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *