Promo  |   |  18.01.2015 16:21

Такси — все для вашего комфорта

Такси - все для вашего комфорта


Если вы попали в какую-то сложную ситуацию, вам нужно доехать быстро и с комфортом или вы просто желаете насладиться приятной и качественной поездкой в такси, тогда вам стоит обратиться в службу такси «НонСтоп».

Вы будете удивлены не только хорошими условиями транспортировки заказчиков, но и не менее приятными системами скидок. Чтобы заказать такси, достаточно позвонить по номеру в городе, где вы планируете поездку, либо оставить заявку на сайте. Что особенно выгодно, при заказе онлайн клиенты получают скидку в 15%.

Основная и главная цель службы такси – качественное предоставление услуг. Лучшая диспетчерская помощь теперь в ваших руках. Ведь услуги рассчитаны не только на одноразовое пользование, а и на долговременное сотрудничество с клиентами.

На сегодняшний день служба заказа такси работает в таких городах: Оренбург, Магнитогорск, Екатеринбург, Тюмень, Златоуст, Каменск-Уральский, Челябинск, Ишим, Ялуторовск, Заводоуковск, Ханты-Мансийск, Новый Уренгой, Сургут, Якутск, Южно-Сахалинск, Тобольск, Нижневартовск, Нефтеюганск и Петропавловск-Камчатский. И с каждым годом список городов все больше, что означает одно – успешность и популярность данной службы такси просто неоспорима. Так почему бы вам не пользоваться проверенными временем и людьми услугами транспортировки?

Главные принципы компании – собственная система ценностей.
Уют и удобство клиента. Одна из главных целей – предоставление комфорта каждому человеку, который решил воспользоваться службой такси. Ведь это позволит наладить хорошие и долгие взаимоотношения.

Понимание интересов клиента. Теперь вы можете пользоваться такси, и любое ваше замечание или совет будут услышаны и взяты на заметку.

Надежность. Каждый клиент получит не только комфортабельные услуги перевозки, но и собственную безопасность или же безопасность перевозимого груза.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *