Promo  |   |  21.01.2015 21:43

Теннисисты, которые завершили карьеру в 2014 году

Теннисисты, которые завершили карьеру в 2014 году


В этом сезоне покинуть теннис решили многие профессиональные теннисисты. К примеру, о своем решении завершить карьеру объявил Анди Рам в возрасте 34 лет. В целом, игрок планировал завершить карьеру поединком за национальную сборную своей страны вместе с постоянным партнером, в присутствии 11 700 болельщиков на родной арене.

Это была мечта Анди Рама, однако, ей было не суждено сбыться. Теннисисту пришлось отправиться во Флориду, однако, не смотря на это, он отлично отыграл свой последний поединок и вместе с Джонатаном Эрлихом вырвал победу у своих оппонентов. Рам родился в Уругвае и впервые о нем услышали в 2003 году на Уимблдоне, где он со своим партнером дошел до полуфинала. Израильский дуэт одержал достаточно много побед и сделал существенный вклад в развитие мирового тенниса. Теперь же, Рам завершает свою игровую карьеру и может гордиться достигнутыми результатами.

Нельзя не упомянуть и Росса Хатчинса, который в свои 25 лет уже успел познакомиться с такой неприятной болезнью, как рак. На протяжении 13 месяцев теннисиста лечили от лимфомы Ходжкина и 1 января прошлого сезона он вернулся на корт. Тем не менее, Рос понял, что уже не может играть в полную силу и объявил о том, что завершает карьеру. После этого, Хатчинса назначили на должность вице-президента АТР по связям с теннисистами. В общей сложности, игроку удалось заработать 5 титулов за 14 финалов.

Также, из-за ряда травм решение завершить карьеру принял 26-летний российский теннисист Евгений Королев. За свою карьеру Евгений добился отличных результатов и добрался до места в сотне лучших теннисистов мира. В 2010 году Королев решил сменить спортивное гражданство и начал выступать за Казахстан. Со своей сборной Евгений показывал отличные результаты и добивался больших побед.

Завершает свою карьеру и южно-африканец Рик де Фуст. Теннис подарил этому игроку не только много побед, но и супругу. На Челленджере в Ванкувере в 2005 году Рик познакомился со своей будущей женой Каролин. Тогда же, ему удалось занять в мировом рейтинге 110 место, что стало для него лучшим результатом в карьере. Теннисные болельщики достаточно часто делали букмекерские ставки на Фуста и в большинстве случаев они оказывались выигрышными. За 8 финалов в своей карьере, Рику удалось взять 6 титулов, а в парном разряде, на момент завершения карьеры, в его активе было 37 побед.

Однако, этих теннисистов постепенно заменяют молодые спортсмены за достижениями которых вы можете следить на сайте http://vprognoze.ru/sportnews/tennis/

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *