Promo  |   |  23.01.2015 15:36

Идеальная гладкость. Выбирайте эпиляцию воском

Идеальная гладкость. Выбирайте эпиляцию воском


Проведение классической эпиляции бикини – одна из самых популярных процедур, которая востребована в индустрии красоты. Сертифицированные мастера салона WaxandGo благодаря высококачественному обучению сегодня имеют все необходимые навыки для аккуратного выполнения эпиляции.

Чтобы сделать классическое бикини, достаточно просто позвонить в салон в Москве WaxandGo. Приветливые администраторы проконсультируют вас относительно всех нужных вам услуг.

К слову, это первый в столице салон, где клиентам предлагают такое большое число разнообразных видов эпиляции с использованием воска.
Мастера салона – профессионалы, обученные работе с профессиональными восками Lycon.

Этот материал помогает добиться гораздо лучших результатов в задаче избавления от неэстетичной растительности, волос на теле. Ведь чем плохи такие процедуры по уходу в домашних условиях?

После бритья очень часто возникает раздражение, а после химических средств могут оставаться волоски. Более того, часто эпиляционные кремы очень плохо справляются со своими функциями, если волосы темные, жесткие и густые.

В опытных руках профессионала воск поможет справиться со всеми этими проблемами, избежать неприятных последствий в виде раздраженной и травмированной кожи, а также сможет подарить коже гладкость и красивый вид. Профессиональная эпиляция деликатной зоны бикини при помощи воска способна если не творить чудеса, так точно очень качественно ухаживать за кожей.

Гарантированный эффект, обеспеченный на две-три недели с помощью воска, радует женщину безупречностью кожи. В салоне применяют комплексный подход. После процедуры вам обязательно предложат восстанавливающую процедуру увлажнения кожи со специальной серией средств.

Здесь же дадут советы, как избежать врастания волосков и замедлить их рост. Позвоните в салон по номеру +7 (495) 287-04-04, чтобы получить больше информации и записаться на процедуры.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *