Прокино  |   |  28.01.2015 08:13

Заслуживающие внимания фильмы, которые вы, возможно, пропустили 5

Источник перевод для mixstuff – MakD

Ещё одна свежая подборка кинолент, которые подарят вам массу острых ощущений:

1. Сигнал (2014)

THE SIGNAL


Компания трёх студентов колледжа решает выследить таинственного хакера, который взломал их компьютер. Они отправляются в заброшенную хижину в пустыню Невада, где их ждёт неожиданный сюрприз.

2. Хроника (2012)

534942

Эндрю – неуживчивый, замкнутый подросток, который не расстаётся со своей видеокамерой. Всё изменилось для Эндрю в тот день, когда его двоюродный брат Мэтт и одноклассник Стив обнаруживают таинственную субстанцию, которая наделяет подростков невероятными сверхспособностями. Постепенно они теряют контроль над своей суперсилой, и тёмная сторона всевластия начинает завладевать ими. Все эти события Эндрю фиксируют на свою видеокамеру.

3. Мертвеход (2009)

1347814947_1938113

Мёртвый солдат неожиданно оживает и на пару со своим приятелем-бездельником отправляется на поиски преступников, чья кровь нужна ему, чтобы остановить процесс разложения его тела.

4. Ошибка времени (2014)

xtime-lapse-2014-wall-of-photos-001-e1407031582167.jpg.pagespeed.ic.71Al-aDwYT

Трое друзей находят экспериментальный аппарат, который делает снимки из будущего на 24 часа вперёд. Троица вступает в сговор, чтобы воспользоваться этой чудо-машиной ради личной выгоды. Но вскоре визуальные пророчества начинают пугать героев…

5. Пёс-призрак: Путь самурая (1999)

7A45570

Персонаж по прозвищу «Пёс-призрак» – наёмный убийца, мастер боевых искусств, способный двигаться как фантом-невидимка и вращать оружие с запредельной скоростью. Живущий по кодексу чести самураев он даёт клятву служить мелкому мафиози Луи, который когда-то спас ему жизнь. Теперь Пёс-призрак обязан выполнять всё, что пожелает его господин, даже если будет велено погибнуть.

6. Холод в июле (2014)

maxresdefault

Ричард Дэйн убивает вломившегося в его дом вора, оказавшегося матёрым уголовником, которого долго разыскивала полиция. Нонесчастья отца семейства на этом не заканчиваются – к нему наведывается отец убитого взломщика с целью отомстить за сына. Однако неожиданно выясняется, что настоящий уголовник всё ещё на свободе. Так кого же на самом деле прикончил Дейн?

7. Рейд (2011)

kinopoisk.ru

Новобранец, член элитной команды спецназа по имени Рама участвует в спецоперации по захвату опасного наркобарона Тамы, который  находится в  трущобах Джакарты в большом здании, кишащем кровожадными головорезами. Однако бандиты уничтожают полицейское прикрытие, и отряд спецназа оказывается в ловушке. Тама предлагает убежище каждому преступнику в обмен на головы полицейских. Теперь Раме предстоит взять командование в свои руки и повести оставшихся в живых членов команды через здание, чтобы завершить миссию.

8. Рога (2013)

maxresdefault (1)

Обвинённый в убийстве своей девушки ИгПерриш просыпается однажды утром и не узнаёт себя в зеркале – его голову украшают пара рогов. Вооружённый сверхспособностями герой отправляется на поиски настоящего убийцы своей возлюбленной.

9. Джон Уик (2014)

maxresdefault (2)

Бывший киллер, вышедший на заслуженную пенсию, был вынужден взяться за старое после того, как русские бандиты отобрали у него всё самое ценное в жизни.

10. Сквозь горизонт (1997)

event-horizon-1997-03-g

Спасательная команда проводит расследование необъяснимого инцидента, произошедшего с космическим кораблём, исчезнувшим в чёрной дыре и неожиданно появившимся вновь с кем-то или чем-то посторонним на борту…

11. Идеальный хозяин (2010)

maxresdefault (3)

Мошенник, пытающийся оторваться от преследования, втирается в доверие к хозяину чужого дома, чтобы скрыться от полиции. Но он не догадывается, что бояться ему следует вовсе не копов…


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *