Представьте: вы готовите своим детям салат с тунцом, открываете банку и замечаете крошечное существо инопланетного вида. Оно смотрит на вас, вы - на него

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

Представьте: вы готовите своим детям салат с тунцом, открываете банку и замечаете крошечное существо инопланетного вида. Оно смотрит на вас, вы — на него. Такая история приключилась с 28-летней британкой Зои Батлер.

675789

«Я открыла крышку и увидела пурпурного «морского монстра в миниатюре» в том, чем собиралась кормить своих детей. У меня всё внутри перевернулась. Потом я перевернула «это» вилкой и увидела, что «оно» тоже на меня смотрит.  У существа было что-то вроде маленького заострённого хвоста внизу», — рассказала женщина в интервью NottinghamPost.

678967896

Женщина в ужасе позвонила в компанию, значившуюся на банке в качестве производителя, и отправила им фотографии непонятного создания. Справедливости ради надо сказать, что из компании быстро перезвонили с извинениями и отправили своего специалиста с банкой за «мини-чудовищем» для исследований.

Батлер говорит, что не намерена требовать от компании возмещения ущерба — ни деньгами, ни запасами тунца на всю оставшуюся жизнь.

«Я только хочу знать, что это такое. И ещё хочу быть уверенной, что больше никогда это существо не увижу».