Promo  |   |  05.02.2015 23:22

Гороскоп – помощь и удача в жизни

Гороскоп – помощь и удача в жизни


Тельцам повезло родится под знаком Земли. Этот знак приземленный и практичный. Тельцы всегда сумеют найти вдумчивый и рациональный подход в решении разнообразных жизненных задач.

Изучив гороскоп на 2016 год для тельцов несложно заметить, что знак характеризуется мягкостью, неторопливостью. Иметь дело с представителями знака легко и приятно. Тельцами управляет Венера, поэтому представители этого знака знают толк в искусстве и сами с удовольствием занимаются творчеством. Тельцам по душе изысканные интерьеры, дизайнерская одежда, различные украшения.

Телец – натура творческая. Поэтому основная масса дизайнеров, музыкантов, архитекторов родилась под этим знаком.
Тельцы – собственники, поэтому они достаточно ревнивы. Однако, несмотря на ревность, семья с тельцом это крепкая семья.

2016 год для Тельцов

2016 год Красной обезьяны заставит представителей знака смотреть на мир реально, без прикрас.
В 2016 году все родившиеся под знаком Тельца смогут проявить дружелюбие, а также терпение. Однако, для достижения успехов астрологи рекомендуют в начале года проявить активность. Только так можно достигнуть каких либо серьёзных результатов. Для тельцов этот год будет проходить то в победах, то в поражениях. Астрологи рекомендуют всем представителям знака быть рядом с близкими и любимыми.

Это отличный год для карьерного роста, также нужно быть особенно внимательными за рулем автомобиля.

Для тельцов, которые по каким то причинам не нашли свою вторую половинку, этот год дает возможность найти свою любовь. Тельцы, которые не одиноки, поймут, что сделали верный выбор. В домах тельцов будет царить уют и гармония.

Тельцы любят чувствовать себя комфортно с любой стороны. Деньги и достаток для них является решающим факторам. В этом году следует поумерить расходам. К концу года астрологи рекомендуют приготовится к радостным сюрпризам.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *