Объёкт лежал на глубине 40 метров. Это означает, что он может быть намного старше скелетов мамонта, которые были обнаружены в этом же регионе на глубине 25 метров

Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин

Этот странный объект, очень напоминающий миниатюрную летающую тарелку, был обнаружен во время земляных работ в угольной шахте Кузбасса, на глубине 40 метров.

ufo

Может ли эта находка стать доказательством того, что тысячи лет назад состоялся визит инопланетян на нашу планету? Археологи призывают немедленно заняться изучением объекта, происхождение которого явно искусственное. Учитывая предполагаемый возраст и глубину, на которой покоилась находка, результаты исследования могут стать настоящей сенсацией.

PAY-Flying-saucer

Объект почти идеально круглый, его размер — 1,2 метра в диаметре и вес — около 200 килограмм.

Проводившие работы экскаваторщики уверяют, что похожих объектов было два, но первый разбился, когда экскаватор поддел его ковшом. Рабочие поняли, что нашли что-то необычное, и когда появился второй объект, остановили машину и осторожно извлекли его из ковша.

PAY-Flying-saucer (1)

Объёкт лежал на глубине 40 метров. Это означает, что он может быть намного старше скелетов мамонта, которые были обнаружены в этом же регионе на глубине 25 метров.