Истории  |   |  13.02.2015 14:04

Трогательная история о спасении орангутанга Пинки

Источник перевод для mixstuff – Игорь Абрамов

Первая половина жизни орангутанга Пинки была, прямо скажем, не сахар. 13 лет она провела у жестоких хозяев, с ошейником и на цепи. Её кормили всякой дрянью и поили газировкой. К счастью, после 13 лет издевательств Пинки спасли добрые люди и поселили в центре спасения и реабилитации орангутангов в Кетапанге (Индонезия).

potd-Pingky_3196999k


Пинки  робко протягивает букет своему смотрителю

Реабилитация Пинки заключалась, в том числе, в строгой диете и проведении стоматологической операции, чтобы исправить ущерб, нанесённый орангутангу пищей с большим содержанием сахара.

За время, прошедшее после спасения, Принки из замученного больного создания превратилась в кареглазую красавицу, которая готова встретить свою любовь и завести собственных детей. Сотрудники Международной организации по спасению диких животных планируют выпустить Принки в числе 82 других орангутангов  в защищённом участке леса, где у неё появится возможность  начать новую жизнь — такую, какая им положена природой.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *