Житель городка Джонстоун стал местной знаменитостью и героем, после того, как в одиночку справился с парой преступников, пытавшихся ограбить ресторан

Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин

Житель городка Джонстоун (Аризона, США) Пол Хорнер стал местной знаменитостью и героем, после того, как в одиночку справился с парой преступников, пытавшихся ограбить ресторан.

ngbbs4654ea069b5b1

 

Менеджер ресторана Тед Баркинс рассказывает: «Он просто напросто стал сыпать цитатами из фильма «Криминальное чтиво». Грабители были сбиты с толку и, в конце концов, убрались восвояси.

Сам герой рассказывает о своём подвиге так: «К счастью, со мной был бумажник, на котором написано «Не с тем связался». Грабители обходили посетителей, требуя отдать им кошельки. Я держал кошелёк, как Самюэль Джексон в одном из эпизодов «Чтива».

samuel-l-jackson-pulp-ficti

Посетительница ресторана Сюзан Личфилд вспоминает, что момент был жуткий. «Грабители спросили мистера Хорнера, что это у него в руке. Он невозмутимым тоном ответил, что это кошелёк с надписью «Не с тем связался». Я не видела фильма, поэтому не понимала, что это значит. Я просто подумала, что этот парень ненормальный и что ему жить надоело».

«После того, как я сказал насчёт кошелька, грабители будто взбесились. Но я решил продолжить в том же духе и сказал, подражая манере чернокожего парня из моего любимого фильма: «В обычной ситуации я бы поджарил ваши задницы как грёбаных цыплят, но сегодня у меня кое-что произошло, и я не хочу вас убивать. Наоборот, я хочу вам помочь». На этих словах грабители переглянулись и рванули из ресторана, только пятки засверкали. Я знал, что когда-нибудь отличное знание «Криминального чтива» мне обязательно пригодится».