Истории, Новости без политики  |   |  18.02.2015 14:05

Как одного киномана спасло цитирование «Криминального чтива»

Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин

Житель городка Джонстоун (Аризона, США) Пол Хорнер стал местной знаменитостью и героем, после того, как в одиночку справился с парой преступников, пытавшихся ограбить ресторан.

ngbbs4654ea069b5b1


 

Менеджер ресторана Тед Баркинс рассказывает: «Он просто напросто стал сыпать цитатами из фильма «Криминальное чтиво». Грабители были сбиты с толку и, в конце концов, убрались восвояси.

Сам герой рассказывает о своём подвиге так: «К счастью, со мной был бумажник, на котором написано «Не с тем связался». Грабители обходили посетителей, требуя отдать им кошельки. Я держал кошелёк, как Самюэль Джексон в одном из эпизодов «Чтива».

samuel-l-jackson-pulp-ficti

Посетительница ресторана Сюзан Личфилд вспоминает, что момент был жуткий. «Грабители спросили мистера Хорнера, что это у него в руке. Он невозмутимым тоном ответил, что это кошелёк с надписью «Не с тем связался». Я не видела фильма, поэтому не понимала, что это значит. Я просто подумала, что этот парень ненормальный и что ему жить надоело».

«После того, как я сказал насчёт кошелька, грабители будто взбесились. Но я решил продолжить в том же духе и сказал, подражая манере чернокожего парня из моего любимого фильма: «В обычной ситуации я бы поджарил ваши задницы как грёбаных цыплят, но сегодня у меня кое-что произошло, и я не хочу вас убивать. Наоборот, я хочу вам помочь». На этих словах грабители переглянулись и рванули из ресторана, только пятки засверкали. Я знал, что когда-нибудь отличное знание «Криминального чтива» мне обязательно пригодится».

Что бывает, если попытаться украсть выигравший 5 миллионов долларов лотерейный билет
Певица Коулби Кэлей отказалась от Фотошопа. Она пошла совсем иным путем
На первый-второй рассчитайсь! После наводнения в Техасе появилась странная линия шаров из червей
30 глаз в заднице - полиция Вайоминга арестовала необычного нарушителя
История собаки, которая нашла новый дом после 10 лет в приюте
Сквозь огненное пекло: австралиец снял на видео свой проезд через горящий лес

Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

2 комментария: Как одного киномана спасло цитирование «Криминального чтива»

  1. Вадим говорит:

    Это супер, но повторять не стоит! Гопники, грабители и прочие плохие элементы — тоже могут быть киноманами и наизусть знать «Криминальное Чтиво»!)))

  2. Ну если он был без очков и в нормальной рубашке, то видок и правда.. стремноватый. Похож на парня, выполняющего грязную работу, мешок там лесу закопать, ну или еще чего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *