Promo  |   |  20.02.2015 02:26

Направление работы дизайнера Марины Ильченко

работы дизайнера Марины Ильченко


 

 

 

 

Подход к работе

 

 

Дизайнер мехового предприятия «Маруся», которое существует и успешно развивается в течение 3 лет, Марина Ильченко рассказывает, что само производство разместилось в Москве. Марина разрабатывает модели, которые продаются в магазинах, а так же любит выполнять индивидуальные заказы.

 

Она считает, что в каждой вещи должна присутствовать изюминка, нестандартность, оригинальность. Такого эффекта невозможно добиться при крупносерийном выпуске. В своей работе дизайнер использует компьютерную графику, лазерный станок, инновационное швейное оборудование и другие достижения прогресса.

 

Кутюрье считает, что самыми замечательными получаются вещи с ручной вышивкой и вставками, оформленными драгоценными камнями. Это одно из самых модных сейчас направлений в Европе. Часто клиенты Марины сами разрабатывают идеи, дизайнеру нужно только доработать их и расписать технологический процесс изготовления. Как правило, клиенты обладают прекрасным вкусом и знанием модных тенденций, поэтому проблем с заказными моделями не возникает. Марина не возьмётся за шубку, модель которой ей не нравится.

 

Большой успех принесли предприятию белые норковые куртки «Я люблю Москву» и короткие шубки с флагом Великобритании. Большинство клиенток из светского общества, они не приемлют безвкусно сделанных вещей. Марина не умеет ни шить, ни рисовать, это делает её команда. Дизайнер придумывает идеи и объясняет, как должна выглядеть вещь.

 

Сколько стоят изделия Ильченко

 

По словам Марины в профессию она пришла потому, что классические фасоны шуб, которые предлагались на рынке ранее, ей не нравились. Она решила реализовывать свои идеи. Изделия этого дизайнера могут состоять не только из меха. Часто они дополняются кожей, замшей или тканью. Стоимость авторских изделий начинается с 2 тысяч долларов. Верхняя ценовая планка переваливает за 100 тысяч долларов.

 

Такие цены необычны, как и сами шедевры дизайнера. Она объясняет отличие своих изделий от других тем, что эта одежда ультра-модная и вызывает у людей эмоции. Те, кто сомневается в возрождении российской меховой индустрии, не правы. Русские традиции в наше время особенно актуальны и устойчивы на рынке. В работах отечественных мастеров может использоваться мех, выделанный различными изготовителями, но сами модели и то колоритное исполнение, которое просматривается в большинстве меховых авторских работ, свидетельствуют о том, что русские меха особенные.

 

В современных мегаполисах люди, которые носят меховые шубы, считаются модными, современными и респектабельными. В России поднимается престижность этой одежды и разнообразие цен, моделей, стилей, которые приветствуется отечественными потребителями, лучше всего это подтверждают.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *