Promo  |   |  25.02.2015 01:14

Do you speak English?


Современному человеку сложно обойтись без знания иностранных языков – конференции с иностранцами, подписание договоров, командировки, да и, в конце концов, обычные путешествия. Самым быстрым методом изучения языка является погружение в языковую среду. Даже троечник без особой тяги к языку может таким способом овладеть им на уровне разговорного.

Города насыщены языковыми школами. Несомненно, обучение в них несет довольно положительный результат. Но что может быть лучше применения и улучшения полученных знаний на практике?

Именно для этого были созданы языковые школы за границей. Независимо от возраста, вы можете очутиться в школе Великобритании, США, Канады, Австралии. Различные школы предлагают разную длительность курсов – если в силу занятости вы не можете позволить себе годовые курсы, вы можете выбрать от недели и более.

В зависимости от целей изучения, вы можете выбрать курсы деловой, или любой другой специальной лексики. Ведь даже если вы знаете английский на таком уровне, что можете объясниться с иностранцем, у вас могут возникнуть проблемы с коллегами по работе из разных стран, в деловой переписке с ними. Если вы планируете защищать диплом за границей, вам придется выучить специальную научную лексику. Поэтому мы рекомендуем обучение английскому за рубежом.

Важно заметить, что курсы за рубежом направлены на развитие разговорных способностей, ориентированы на коммуникацию, что не всегда свойственно российским классическим языковым школам. Ведь именно практические занятия помогут превратить теоретические навыки в разговорные. Поэтому, если вы знаете грамматику, умеете читать и переводить, но годы изучения все равно не позволили вам заговорить по-английски – welcometoabroad!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *