Promo  |   |  02.03.2015 15:26

Отдых в лучших традициях

Отдых в лучших традициях


Горнолыжный курорт с живописным названием «Золотая Долина» — это очень уникальное место для проведения активного летнего и зимнего отдыха в Ленинградской области. Расположился он на северо-западе от Санкт-Петербурга. Зимой здесь прекрасный горнолыжный курорт, а летом же – это место для рыбалки, отдыха и отличного времяпрепровождение.

«Золотая Долина» считается лучшим горнолыжным курортом области. Также приятно осознавать, что провинциальный курорт может быть оборудован современным оборудованием и комплексом качественных спортивных сооружений. Главным преимуществом центра являются протяжённые трассы, каждая из которых по-своему уникальная и интересная. Хотите убедиться в этом? Читайте отзывы о снежных склонах Петербурга и отправляйтесь кататься.

Для постоянных клиентов в центре специально сделали систему сезонных абонементов, которые действуют на протяжении сезона. Дополнительные преимущества абонементов – это скидки на гостиницу, которая располагается на территории «Золотой Долины».

Гостям центра предоставляются следующие услуги:

Автомобильные стоянки.
Пункты проката снаряжения.
Apres-Ski.
Инструктора, которые обучат катанию на сноубордах и лыжах.
Детский клуб.
Организация коллективного отдыха.
Проведение конференций.
Тимбилдинг.
Организация различных мероприятий (от романтических пикников до торжественных банкетов).
Организация туров, стоимость которых включает в себя проживание и катание на склонах.

Apres-Ski

В центре отлично развита инфраструктура. Гостей здесь ждут кафе, бары, спортивные магазины, а также сауны и SPA. К вашим услугам катание на снегоходах, снежных боулинг, гонки на финских санях и многое другое. При таком количестве развлечений отличное настроение гарантировано.

Проживание

В горнолыжном центре остановиться можно в гостинице с таким же названием или в небольшом коттеджном посёлке, который расположился в лесу.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *