Отдых в лучших традициях

Горнолыжный курорт с живописным названием «Золотая Долина» — это очень уникальное место для проведения активного летнего и зимнего отдыха в Ленинградской области. Расположился он на северо-западе от Санкт-Петербурга. Зимой здесь прекрасный горнолыжный курорт, а летом же – это место для рыбалки, отдыха и отличного времяпрепровождение.

«Золотая Долина» считается лучшим горнолыжным курортом области. Также приятно осознавать, что провинциальный курорт может быть оборудован современным оборудованием и комплексом качественных спортивных сооружений. Главным преимуществом центра являются протяжённые трассы, каждая из которых по-своему уникальная и интересная. Хотите убедиться в этом? Читайте отзывы о снежных склонах Петербурга и отправляйтесь кататься.

Для постоянных клиентов в центре специально сделали систему сезонных абонементов, которые действуют на протяжении сезона. Дополнительные преимущества абонементов – это скидки на гостиницу, которая располагается на территории «Золотой Долины».

Гостям центра предоставляются следующие услуги:

Автомобильные стоянки.
Пункты проката снаряжения.
Apres-Ski.
Инструктора, которые обучат катанию на сноубордах и лыжах.
Детский клуб.
Организация коллективного отдыха.
Проведение конференций.
Тимбилдинг.
Организация различных мероприятий (от романтических пикников до торжественных банкетов).
Организация туров, стоимость которых включает в себя проживание и катание на склонах.

Apres-Ski

В центре отлично развита инфраструктура. Гостей здесь ждут кафе, бары, спортивные магазины, а также сауны и SPA. К вашим услугам катание на снегоходах, снежных боулинг, гонки на финских санях и многое другое. При таком количестве развлечений отличное настроение гарантировано.

Проживание

В горнолыжном центре остановиться можно в гостинице с таким же названием или в небольшом коттеджном посёлке, который расположился в лесу.