Promo  |   |  02.03.2015 15:31

Всегда вовремя. Доставка цветов для важных людей

Всегда вовремя. Доставка цветов для важных людей


Хотите порадовать близкого человека? Можете не сомневаться, что любимый и близкий человек получит прекрасные свежие цветы в то время, которое было вами указано в заказе, если вы доверите эту миссию компании “Фантазия”.

Главным направлением деятельности фирмы является доставка цветов в Санкт-Петербурге и по территории России. Воспользовавшись услугами этого цветочного салона, вы сможете порадовать близкого и любимого человека, подарив ему немного своего внимания и тепла. Сделать это можно даже на расстоянии, и, не выходя из дома, сделать заказ. Преимущества цветочного салона «Фантазия»:

• Огромный выбор цветов разных сортов и видов для вашего заказа.
• Изысканные и неповторимые композиции из свежих цветов самого высокого качества.
• Неповторимые и оригинальные цветочные композиции, которые подойдут для любого торжества (свадьба, день рождения, юбилей, корпоратив и другие).
• Высококлассные специалисты, которые в каждый букет вкладывают свой талант, вдохновение и фантазию.
• Доставка по городу и территории России осуществляется в указанное вами время.
• Доступные цены.

Прекрасные букеты, которые были заботливо составлены сотрудниками фирмы, приятно удивят и подарят замечательное настроение каждому. Сделать заказ в цветочном салоне «Фантазия» совсем несложно: необходимо только посмотреть каталог, выбрать композицию или букет, которые вам понравились, потом заполнить форму заказа на сайте компании, все остальное сделают сотрудники фирмы.

Доставка цветов и букетов в Санкт-Петербурге и по территории России, свадебная флористика. Низкие цены: цветы от 90 рублей, букеты от 650 р. Звонки на номер 8 800 775 92 90 в любой точке России осуществляются бесплатно.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *