Promo  |   |  02.03.2015 23:07

Любовная встреча на один раз

Кто может быть уверен в том, что в их жизни никогда не произойдет секс на один раз? Никто. Причин для этого великое множество: начиная с поиска разнообразия и/или утешения и заканчивая одиночеством… Правильно это или нет – каждый решает для себя сам. Однако плюсы и минусы подобной «короткой любви» более чем налицо.

seksmenyenagkan


Первый плюс одноразового секса в том, что он принесет целую гамму новых ощущений. Мгновенное влечение, романтический флирт, косые взгляды и осуждение общества, жажда безрассудных поступков, которые не повлекут за собой тяжких обязательств, эксперимент – все это только подогревает желание вступить с малознакомым человеком в кратковременную связь. Существует большая вероятность того, что после этой ночи вы никогда больше не увидите друг друга – это дает возможность полностью раскрепоститься и позволить себе все – быть не таким, как в обычной жизни, сыграть иную роль, попробовать разнообразные позы и воплотить самые смелые фантазии интимного характера. Постоянный партнер не всегда на это пойдет.

Следующее преимущество заключается в полном отсутствии каких-либо обязательств. Перед близостью совершенно необязательно будет говорить малознакомому партнеру ужин и утешать его, если у него выдался плохой день или что-то не ладиться на работе, тогда как мужчина будет избавлен от необходимости играть роль «жилетки» для партнерши и долгих разговоров по душам. Секс на одну ночь – обоюдное удовольствие и ничего более.

Физиологические потребности человека остаются, даже если личная жизнь не складывается. Одноразовый секс позволит в полной мере их удовлетворить: он будет поднимать самооценку, помогать держать себя в форме и при этом позволит наслаждается полной и абсолютной свободой, столь дорогой современным мужчинам.

Секс на одну ночь никаким образом не ограничит свободу действий обоих партнеров. Причем это касается не только выбора позы и партнера (выбирая постоянную девушку или парня, человек оценивает не только их сексуальность, но и большое разнообразие других качеств, которые необходимы для жизни), но и свободы в плане поведения – позже никто не скажет тебе, что всю жизнь считал тебя приличной девушкой и был крайне ошарашен подобной неугомонностью, и, вообще, был о тебе лучшего мнения.

Однако не стоит не брать во внимание обратную сторону медали.

Самый первый и очевидный недостаток одноразового секса – полное отсутствие уверенности в здоровье партнера, а также в здоровье всех его предыдущих девушек. Пожалуй, самое ужасное последствие – приобретенное венерическое заболевание. Ведь не будешь спрашивать у малознакомого человека медицинскую справку о здоровье – в порыве страсти и о предохранении не всегда вспомнишь. В данном случае удовольствие от одноразового секса можно поставить под вопрос, а расплату за проведенную ночь – слишком большой.

Нежелательную беременность женщины и незапланированное отцовство мужчины так же нельзя причислить к плюсам. Данное следствие секса на одну ночь будет весьма долговременным: как минимум, будет необходимость обеспечивать данное «последствие» до 18 лет.

Секс на одну ночь зачастую становится причиной депрессии или упаднического настроения, ведь он вряд ли перерастет в полноценные отношения, дарящие ощущение, что вы любите и любимы. Но зато он с большим успехом принесет чувство пустоты, использованности, безысходности происходящего и сильное разочарования в подобном кратковременном увлечении.

Привязанность к мужчине после полового акта, а иногда и влюбленность – одни из самых распространенных психологических проблем многих современных женщин. Большая вероятность того, что после первой и последней близости она его больше никогда не встретит, оставляет в душе девушки чувство поиска, ощущение недосказанности и, так называемого, «эффекта незавершенного действия». Нельзя не заметить того, что данное чувство способно помешать представительнице прекрасного пола встретить «своего» мужчину и настоящую любовь.

Одноразовый секс может являться как последствием, так и целью. Иногда он способен перерасти в прочные отношения. В некоторых случаях, даже имея перспективы, остается всего лишь сексом на одну ночь. Давайте выясним причины этого.

Первая возможная причина – неудовлетворенность. Случается так, что внезапная страсть резко затухает – партнер просто оказывается «не вашим» в сексуальном плане и дальнейшие отношения с эти человеком уже иметь не хочется.

Мужские «осечки» также являются причиной – в случае, если мужчина перевозбудился до полового акта или же просто перенервничал, существует большая вероятность, что, дойдя до самого секса, у партнера возникнет определенная проблема, которая сильно ударит по его самооценке. После подобного фиаско мало шансов, что кто-то из партнеров решится дать реванш.

Нередко случается так, что партнеры до постели были друзьями. Если у двух разнополых друзей одновременно не складываются дела на личном фронте, они могут попробовать найти утешение в общей постели. Однако «дружеский» секс может оказаться лишь минутной слабостью, ради которой ни один ни второй не захотят ломать многолетнюю дружбу. Быть другом во много раз проще, чем быть постоянным партнером.

Секс под действием алкоголя так же вряд ли сумеет перерасти в прочные взаимоотношения. Алкогольные напитки не только раскрепощают, но и затуманивают сознание. Поэтому зачастую, проснувшись в одной постели, партнеры могут даже не вспомнить, как они там оказались. Естественно, отношения закончатся, не успев начаться.

Обсудить эту тему вы можете на анонимном секс-форуме. Резюмируя, можно сказать, что секс на одну ночь – это не хорошо и не плохо. Данное действие имеет как положительные, так и отрицательные моменты, однако это – личный выбор каждого человека. Главное правило, о котором необходимо помнить всегда: любой секс обязан быть защищенным.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *