Promo  |   |  04.03.2015 16:26

Скандальные футбольные трансферы 2015 года

По традиции, окно трансферных сделок закрывается в феврале. Весомые покупки футболистов происходят в летнем межсезонье. Зимой команды ищут погрешности в защите или в нападении своей команды и устраняют их. Газета Спорт Экспресс еще не подтвердила слухи о переходе других игроков, но составила список начавшихся футбольных трансферов в 2015 году.

231243


 

Игроки лондонского «Челси» – Шюррле, Куадрадо и Салах перешли в «Вольсбург» и «Фиорентину». Общая стоимость трансфера составила 65 миллионов евро. Самим футболистам этот переход жизненно важен и необходим, т.к. в «Челси» футболисты выполняли роли запасных игроков. Каждый забил за 14 матчей по 4 мяча, но в основном составе играли всего по 3 раза. В данной ситуации трансфер футболистов считается выгодным для обоих команд.

Уилфред Бони перешел из «Суонси» в «Манчестер Сити» за 33 миллиона евро. Для нападающего, который набирает обороты в футболе, – это неплохое предложение для продолжения карьеры. Сначала он играл в Кот-д’Ивуаре, затем перебрался в чемпионат Чехии. В возрасте 19 лет стал обладателем Кубка, стал лучшим нападающим чемпионата. Недавно оформил дубль в матче со сборной Алжира в четвертьфинале. Это бодрый, атлетический игрок, который необходим «Манчестер Сити» в атаке.

Сейду Думбия был приобретен итальянским клубом “Рома” у ЦСКА за 15 миллионов евро. Несмотря на свой возраст, он остается в хорошей физической форме и является восхитительным бомбардиром, который необходим для специфической манеры игры «Ромы». Его минус – отсутствие опыта для такого известного клуба Италии, но Думбия наделён чутьём, которое ему помогает во время игры.

Энцо Перес перешёл из «Бенфики» в «Валенсию» за 26 миллионов евро. Футболист из Аргентины постиг уровень чемпионата Португалии и вынужден двигаться дальше. Он отлично проявил себя в матче с Бразилией, и его цена выросла. Покупка игрока такого уровня – удачный ход для «Валенсии».

Лукас Силва был приобретен «Реалом» за 14 миллионов евро. Данный клуб никогда не совершает плохих сделок, и этот раз – не исключение, т.к. Силва известный бразильский игрок. Это жесткий и амбициозный центральный полузащитник. Возможно, он будущая звезда мадридского «Реала». Не стоит забывать, что конкуренция в этом клубе сильная, и ему будет тяжело проявить себя.

Список трансферов остальных футбольных лиг можно найти на сайте «Вести», ссылка на который предоставлена внизу.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *