Сейчас, во времена смартфонов и всяких прочих гаджетов, наручные часы и будильники являются, скорее, модным аксессуаром и показателем статуса, чем функциональной вещью.

invicta

 

Поэтому многие стараются покупать часы престижных и известных марок, которые в наше время легко найти на таких сайтах, как invicta . Однако есть люди, которым часы серийного производства (даже очень дорогие и выпущенные ограниченными сериями) кажутся слишком банальными.

Вот, например, часы Internal Watch — они вообще не предназначены для того, чтобы определять время. Прекрасный кожаный ремешок (существует три классических варианта расцветки: чёрный, белый и светло-коричневый) покрывает и циферблат, хотя внутри тикает ненастоящий Rolex. И цена у него вполне «статусная» — 250 долларов.

Фирма Venexx тоже расстаралась и порадовала любителей всего оригинального духами со встроенным флакончиком с духами. В отличие от предыдущей модели, это чудо дизайнерского искусства вполне функционально — вы уточняете, который час и одновременно наслаждаетесь прекрасным ароматом по собственному выбору. Специалисты Venexx разработали пару десятков моделей.

Компания Wan придумала будильник, который не только поднимет вас утром, но и приготовит чашечку бодрящего чая или кофе — смотря что вы любите пить по утрам. Работает он элементарно: перед тем, как завалиться спать, нужно залить холодную воду в чайник и заправить пакетики с чаем или кофе. Остальное будильник сделает сам.

Тем, кто не ищет лёгких путей, наверняка понравятся часы фирмы Kisai. Их циферблат представляет собой лабиринт, в котором надо ещё разглядеть цифры точного времени — светодиодный экран кажется беспорядочным нагромождением квадратиков и линий. Новичкам такая задача может показаться довольно сложной, однако со временем, если наловчиться, можно определять время без труда.