Новинки андроид игр на Android-Tehno.ru

Ubisoft объявили, что самый популярный Heroes of Might and Magic — название всех времен, вскоре сможет вернуться в HD, пятнадцать лет спустя, после выхода оригинальной игры. Основные характеристики — это новый опыт HD, повторные жизни Герои III в HD, истинное мастерство, которое предлагает игрокам обновленную графику, с совместимостью на широком экране.

Наслаждайтесь Heroes III геймплей, с 7 захватывающими сценариями кампании, около 50 стрелковых карт, местного многопользовательского режима и редактором карт.

Новый онлайн-мультиплеер, специально для ПК
Теперь Steamworks совместимый, PC версия Heroes III предлагает многопользовательское онлайн лобби, где вы можете поделиться своим опытом с сообществом Heroes® III.
Играть Heroes® III на планшетах андроид, везде, где удобно игроку
Герои III теперь имеет IOS и версию Android на планшетах, модернизированные с интуитивно понятным сенсорным управлением для того, чтобы насладиться этим страстным опытом игры в любом месте, в любое время.

Цели Ubisoft с ГММ 3
HD Edition предлагает новый способ испытать Heroes III КСН и Android, с друзьями или в одиночку, благодаря нашумевшему режиму игры вдвоем.
Чтобы, также порадовать ПК поклонников они работали над версией Steamworks Героев 3 ROE. Как говорится, если вы хотите испробовать игру после прошедших этих лет, играйте в нее снова в HD и оцените выгоды многопользовательских возможностей, эта версия исключительно для вас.

Герои Магии и Меча III HD Edition, будут иметь только возрождение Эрафии и никаких расширений. Без тени смерти и клинка Армагеддона. Это происходит потому, что Ubisoft нашел полезный исходный код, только для Heroes III Возрождение Эрафии.

В 2003 году они попросили New World Computing, чтобы получить свои архивы для всех игр Меча и Магии, названия и икры было единственное, что было дано в терминах ГММ 3. Эти скриншоты вновь из ГММ 3 HD Edition — посмотрите на разрешение и перерисовывание материала.