Promo  |   |  05.03.2015 01:58

Новинки андроид игр на Android-Tehno.ru

Новинки андроид игр на Android-Tehno.ru


Ubisoft объявили, что самый популярный Heroes of Might and Magic — название всех времен, вскоре сможет вернуться в HD, пятнадцать лет спустя, после выхода оригинальной игры. Основные характеристики — это новый опыт HD, повторные жизни Герои III в HD, истинное мастерство, которое предлагает игрокам обновленную графику, с совместимостью на широком экране.

Наслаждайтесь Heroes III геймплей, с 7 захватывающими сценариями кампании, около 50 стрелковых карт, местного многопользовательского режима и редактором карт.

Новый онлайн-мультиплеер, специально для ПК
Теперь Steamworks совместимый, PC версия Heroes III предлагает многопользовательское онлайн лобби, где вы можете поделиться своим опытом с сообществом Heroes® III.
Играть Heroes® III на планшетах андроид, везде, где удобно игроку
Герои III теперь имеет IOS и версию Android на планшетах, модернизированные с интуитивно понятным сенсорным управлением для того, чтобы насладиться этим страстным опытом игры в любом месте, в любое время.

Цели Ubisoft с ГММ 3
HD Edition предлагает новый способ испытать Heroes III КСН и Android, с друзьями или в одиночку, благодаря нашумевшему режиму игры вдвоем.
Чтобы, также порадовать ПК поклонников они работали над версией Steamworks Героев 3 ROE. Как говорится, если вы хотите испробовать игру после прошедших этих лет, играйте в нее снова в HD и оцените выгоды многопользовательских возможностей, эта версия исключительно для вас.

Герои Магии и Меча III HD Edition, будут иметь только возрождение Эрафии и никаких расширений. Без тени смерти и клинка Армагеддона. Это происходит потому, что Ubisoft нашел полезный исходный код, только для Heroes III Возрождение Эрафии.

В 2003 году они попросили New World Computing, чтобы получить свои архивы для всех игр Меча и Магии, названия и икры было единственное, что было дано в терминах ГММ 3. Эти скриншоты вновь из ГММ 3 HD Edition — посмотрите на разрешение и перерисовывание материала.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *