Promo  |   |  07.03.2015 01:40

Розелла – пёстрое чудо природы

Плодовитые леса Австралии подарили миру очередного пернатого любимца носящего на себе практически все краски радуги. Речь идёт о попугае розелла, который покорил многих людей, буйством красок и прекрасным отношением к заботливым хозяевам. Хотя в дикой природе, эти птица весьма агрессивна и не устаёт демонстрировать своё первенство в поединках между пернатыми. Благодаря тому, что в неволе эти птицы прекрасно размножаются, уже более полутора века эти крылатые создания радуют своих хозяев. При этом, условия для размножения, этих весьма не маленьких пернатых, довольно скромны. Единственное, что им нужно для удобства – это правильно размещённый ящик для гнезда, на дне которого находится смесь торфа и древесных опилок. Среди заводчиков, птицы данного вида получили популярность за то, что могут без труда высидеть яйца других попугаев, что делает их размножение для питомников ещё более перспективным.

motto.net.ua-21631


Для того, что бы купить птицу данного вида, не нужна особая подготовка. Просторная клетка с минимум удобств, довольно неприхотливая еда и самое главное – наличие ёмкости для купания. Эти представители семейства пернатых с радостью плескаются в тёплой воде. И в отличие от своих собратьев должны делать это ежедневно. Поэтому единственной загвоздкой при заведении розелл станет их ежедневный моцион. Конечно, периодически придётся их баловать такими деликатесами, как муравьиные яйца или мучные черви, но эти питомцы того стоят. Если пернатый особо отличился и доказал преданность своему владельцу, то знающие владельцы знают чем их побаловать. Орешки кедрового дерева являются их самым любимым лакомством. Запастись ими лучше заранее, так как не знаешь, какой фокус можно ожидать от этого пернатого.

Продать птицу розеллы весьма просто. Всегда есть сотни желающих выложить весьма не маленькую сумму и получить взамен это чудо природы. Розеллы очень понятливы и любят играть со своими владельцами. Они постоянно доказывают, что могут совершенствоваться. Иногда, они предпочитают жить не в своей клетке, а как полноправный член семьи. В таком случае, необходимо будет создать все условия для максимального комфорта. Если появилось желание приобрести это пернатое создание в свой дом, то обязательно необходимо посетить сайт RIA. com, на котором данный вид попугаев представлен во всём многообразии и подобрать можно наиболее подходящий вариант.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *