Promo  |   |  10.03.2015 13:27

Яхтенная практика на Греческих островах. Яхтенная школа «Мир Ветров»

Курсы яхтинга в Греции принесут много положительных эмоций всем обучающимся в яхтенной школе «Мир Ветров». Острова Сими, Родос, Санторини, Стромболи способны удивить даже опытных шкиперов. Яхтенная практика на Греческих островах отличается от прочих.

ucheba5


Курсы яхтинга в школе «Мир Ветров».

Чем выгодно отличается эта яхтенная школа от прочих. Курсанты яхтенной школы «Мир Ветров» получают качественные знания и навыки управления яхтой круглый год, а не только в периоды «горячих» сезонов. Пройдя обучение яхтингу и сдав экзамены, студенты получат сертификаты международных образцов. А значит, смогут впоследствии брать в чартер яхты практически в любом уголке мира и принимать участие в международных регатах.

Обучающий поход. Греческие острова.

Список наиболее оптимальных мест для обучения яхтинга достаточно велик. И Греческие острова могут показаться довольно банальным вариантом на первый взгляд. Однако стоит понимать, что обучающий поход — это не обычная туристическая поездка, во время которой бегло осматриваются достопримечательности и совершается набег на магазины. Яхтинг позволит посмотреть на Грецию под новым ракурсом.

Каждый остров этой страны уникален и неповторим своим ландшафтом, рельефом, флорой и фауной.

Яхтинг в Греции не похож на другие. Его отличает компактность маршрутов и отсутствие открытого морского пространства. Но от этого он не становится менее впечатляющим.

Бухты острова Сими для обучающего курса яхтенной школы «Мир Ветров».

Порт этого острова один из древнейших в Греции. Город Сими — один из красивейших и необычных. Разноцветные домики выглядят словно игрушечные. Здесь очень много извилистых улочек, всевозможных часовен. Также город знаменит своим музеем, посвященным добыче морских губок. Во время яхтенная экспедиции по островам Греции не упускайте возможность отведать великолепных креветок, подаваемых на острове Сими.

Родосская крепость в качестве маяка для обучающихся в яхтенной школе «Мир Ветров». Родос на сегодняшний день является активной туристической зоной. В результате чего его город забит до отказа всевозможным магазинчиками, казино и отелями. Однако если вы не относитесь к любителям посещения этих злачных мест, то можете отправиться на экскурсию к развалинам древнего поселения Камирос. Также здесь можно полюбоваться средневековыми замками. Яхтинг на Родосе еще не достаточно развит, но это не помещает вам посетить этот необычный уголок Земли.

Романтика Санторини не останется незамеченной в обучающем походе школы «Мир Ветров». Санторини характеризуется, прежде всего обрывистой береговой линией и разнообразными пляжами как галечными, так и песчаными. Пристань в деревушке Афиньос с радостью примет всех яхтсменов во время их регат. Санторини богат живописными уголками, такими как деревушка Иа, поселение Пиргос и прочими.

Стромболи — вечный поиск компромиссов для обучающихся яхтингу.

Стромболи не имеет инфраструктуры для яхтинга, однако это не отталкивает, а скорее наоборот привлекает участников всевозможных яхтенных практик. Вулкан этого острова извергается практически все время. Особенно красивым его извержение становится в ночное время. Во время обучающего похода постарайтесь найти время и для изучения деревушки S.Vincenzo, ее извилистые улочки скрывают много интересных мест.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *