Promo  |   |  11.03.2015 02:23

Креативные пластиковые пакеты

Пластиковые пакеты стали настолько привычной частью нашей повседневной жизни, что мы не придаём им особого внимания. Между тем именно за их привычностью и распространённостью скрываются гигантские возможности по продвижению какого-либо товара или социально значимых идей.

geniali_sacchetti_della_spesa_25


При этом важно не просто наличие рекламного месседжа, важна такая форма, которая привлечёт наше избалованное яркими красками и образами внимание и заставит задуматься или захотеть купить продвигаемый товар. И тут удачная рекламная идея на вес золота. В прямом смысле — одно остроумное решение способно принести миллионы долларов. Тем более что благодаря флексографической печати, которую можно заказать на сайте artpack.com.ua/220-fleksopechat-dnepropetrovsk на пакет можно нанести любой рисунок или фотографию.

Вот, например пакет, с рекламой средства для борьбы с привычкой кусать ногти. Идея проста и гениальна: берётся портрет любого человека, а в том месте, где должны располагаться прорези для ручек, делаем рот, в который просовываются… правильно, ваши пальцы.

А вот другой пример — реклама маникюрного салона. Вы просовываете пальцы в отверстие для ручки, а на пакете в этом месте нарисовано продолжение ваших пальцев с роскошным маникюром — простенько и эффектно.

Разнообразные варианты креативных пакетов напридумывали защитники окружающей среды и любители животных. К примеру, изображение обезьяны или любой другой зверушки, доверчиво тянущей свою мохнатую лапку к вашей руке.

Или реклама фитнеса — вы несёте пакет с покупками, а на пакете изображена гиря или гантеля. Поневоле задумаешься, а не пора ли привести своё тело в порядок и записаться в финтес-центр.

Ещё один вариант — изображённые на пакетах кроссовки, шнуровка которой превращается в верёвочные ручки.

В общем, вариантов множество. Всё что остаётся — найти собственную свежую идею и реализовать её.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *