Promo  |   |  13.03.2015 17:31

Организация вентиляции в квартире

veeeent


Чтобы в вашем доме всегда было тепло и уютно, а микроклимат был комфортным, нужно организовать в комнатах вентиляционную систему. Она позволяет обеспечить возможность поступления в комнату свежего воздуха, а это влияет на здоровье человека, его продуктивность и создает особую атмосферу в доме.

Системы приточной вентиляции позволяют обеспечить вашу квартиру постоянным притоком свежего воздуха. Даже кухня и санузел регулярно нуждаются в вентиляции. Однако, для этих помещений используется вытяжная систему. Она обеспечивает отвод грязного воздуха. В некоторых случаях отличным решением является монтаж в ка и приточной и вытяжной системы вентиляции. Так можно достигнуть того, что вентиляция в квартире будет предоставлять чистый и свежий воздух.

Прежде чем выбирать вентиляционную систему, нужно знать некоторые основные параметры. Здесь учитывается степень фильтрации воздуха, а также энергоэффектиность и экономичность системы. Непосредственно к выбору оборудования нужно подходить, основываясь на параметрах квартиры или комнаты. Здесь важна площадь комнаты. Если площадь достаточно велика, то здесь никак не обойтись без применения приточно-вытяжной установки с технологией рекуперации тепла.

Но при этом, создать в доме уют и комфорт, а также открыть доступ свежему воздуху в ваш дома может и самая современная и технологичная система вентиляции, которая хорошо продумана и просчитана. Также системы канального кондиционирования с хорошей фильтрацией и увлажнителями может стать хорошим выбором.

На этапе монтажа вентиляционной системы предлагается использовать систему паровых увлажнителей. Любое инженерное решение обязательно должны быть обоснованы и с экономической и с технологической точек зрения. В Московском инжиринговом центре вам предоставят эти обоснования и расчеты.

Специалисты компании спроектируют систему вентиляции для любых помещений. А оборудование, которое работает в системах – это самое качественное на сегодняшний день вентиляционное оборудование и материалы.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *