Promo  |   |  14.03.2015 14:39

Путешествуем правильно

Предстоящее путешествие обычно сулит нам приятные хлопоты и незабываемые впечатления. Но чтобы не омрачилось оно и оставило по себе неприятных ассоциаций, нужно правильно и ответственно отнестись к организации своего путешествия. Причем заранее купить авиабилет онлайн не так уж и трудно. Главное – подобрать подходящий маршрут или уголок мира, который хочется посетить и понять, и уважительно отнестись к местным традициям, культуре, укладу жизни населения, там проживающего.

color_of_222-normal


Определить для себя цель путешествия

Вариантов для поездок может быть множество. Это и знакомство с недвижимостью в Турции, Испании или Болгарии, совмещаемое с отдыхом, или просто отдых и ничего более. Надо хорошо продумать, правильно и аккуратно сложить в чемодан все необходимые вещи.

Минимум вещей и минимальное знание языка

Конечно же, фотоаппарат должен быть у каждого путешествующего для запечатления самых интересных моментов путешествия. А вот вещей лучше брать немного, особенно теплых, если предполагается поездка в жаркие страны. Для проживания можно снимать квартиру, так как в любой стране это сделать несложно и недорого.

Желательно знать хоть некий набор слов языка той страны, в которой предполагается пребывать. Это необходимо, в первую очередь, для решения как необходимых вопросов быта, так и для деловых переговоров. Нелишним будет изучить некоторые слова и выражения, полистать разговорник.

Предварительно найти информацию

Перед отправкой в путешествие по какой-либо конкретной стране, надо прочитать как можно больше о ее традициях, культуре общения и даже распространенных жестах. Это нужно сделать, чтобы не попадать впросак или в неловкие ситуации, не обидеть кого-нибудь из местных жителей. Также нужно позаботиться о необходимых для поездки документах, купить авиабилет, желательно в оба конца, и оформить медицинскую страховку.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *