Непознанное, Новости без политики  |   |  17.03.2015 21:08

Верующие устремились в Малайзию посмотреть на плачущую статую

Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин

Сотни верующих со всех концов света едут в Малайзию, чтобы посетить частный дом скромного католика Майкла Джорджа. Дело в том, что в этом доме находится статуя Девы Марии, которая внезапно начала плакать.

weeping-statue-585x306


Джордж рассказал, что эту 33-сантиметровую статую два года назад привезла ему свояченица из Филиппин. Началось с того, что, согласно традиции, он отнёс статую в местную католическую церковь, где её освятил архиепископ Джон Вонг. После того, как образ вернулся домой, его поставили на почётное место и вскоре сын Джорджа заметил капельки жидкости у глаз Девы Марии.

viewers-570x379

Конечно, Джордж слышал о чудесах, когда образы плачут, кровоточат и мироточат, но решил до поры никому не рассказывать о необычном явлении. Он пригласил местного священника, чтобы тот разобрался, что это такое. Семья Джорджа не хотела делать это чудо достоянием общественности и пыталась хранить свою тайну. Но, как это бывает, о плачущей Богородице стало известно узкому кругу близких друзей и родственников, кто-то сделал фото и пошло-поехало. Теперь двери в дом Джорджа не закрываются.

 

Статуя плачет раз в день, в разное время. Джордж, понимая, что поток паломников в ближайшее время не иссякнет, решил построить специальный грот, где посетители смогли бы поклониться Деве Марии и помолиться. Местная церковь уже выразила желание помочь в реализации этого проекта.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *