poly

Благодаря Silverlit, известной компании по производству качественных детских игрушек, герои популярного мультфильма оживают. Теперь у детей есть уникальная возможность играться любимыми персонажами «Робокар Поли», и наслаждаться настоящей ролевой игрой, в которой героев, и самого малыша ждут новые забавные приключения. Поли Робокар – игрушки, которые способны подарить море радости и позитива, а также принести пользу, обучив ребенка важным навыкам.

Насмотревшись любимых мультфильмов, дети с радостью оторвутся от манящих экранов, и перенесут действия в реальный мир, при этом живо развивая свою фантазию, интеллект и воображение. Детская комната на время перевоплотится в сказочный городок Брумс Таун. В этом городе бурно кипит жизнь, а самые обыкновенные люди, живут рядом с необычайными, живыми машинами – «Спасателями Робокарами».

Робокар Поли

Отважный Поли – это  синяя игрушечная полицейская машинка, которая с легкостью трансформируется в храброго робота-спасателя, главного героя анимационного сериала. Ребенок в возрасте от 3 лет, с легкостью разберется, и сможет самостоятельно и достаточно быстро вручную разобрать машинку, преобразив его в подвижного робота, и наоборот. Поли всегда готов на добрые отважные поступки, и уже спешит на помощь, тем, кто попал в беду.

Робокар Рой, Хэли, Эмбер

Его друзья-спасатели: Рой, Хэли и Эмбер  тоже трудятся и работают на спасательной станции.  Настоящий храбрец и  силач Рой – красная пожарная машина, трансформирующаяся в робота. Чрезвычайных происшествий, где может понадобиться его помощь, бесчисленное количество, поэтому он всегда начеку.

Естественно, настоящей спасательной команде не обойтись и без скорой помощи. Эмбер – красотка, розовая машинка-робот. Она скорая помощь, поэтому ее характеру присуще рассудительность и ум в сочетании с отвагой, что делает ее незаменимым спасателем и другом.

Веселый, всегда жизнерадостный член команды спасателей – это робот-вертолет Хели.  Случаются в жизни спасателей опасные задания и для этого героя, который перевоплощается очень легко в настоящего, подвижного робота-трансформера.

Робокары развивают детей

Команда спасателей Поли Робокар – игрушки, которые способны развить в детях:

  • Самостоятельность;

Это качество вы заметите незамедлительно. Родители наверняка не раз замечали, что купив сложную, непонятную игрушку, ребенок быстро утрачивает к ней интерес.  У этих машинок подвижные детали, шарнирные механизмы, очень просты, и без усилий, ребенок сможет самостоятельно перевоплотить машинку в робота.

  • Сосредоточенность и внимательность;

Своей простотой серия трансформеров радует малышей, поэтому они старательно и внимательно играются простыми подвижными механизмами.  Поли Робокар игрушки, которые отличаются своей динамичностью, многие детали прокручиваются, вращаются вокруг оси, но при этом не разбираются.

  • Креативность, воображение;

Поли Робокар – игрушки, побуждающие детей к сюжетно-ролевым забавам.  Вспоминая серии из любимого мультфильма, малыш непременно постарается  воспроизвести запомнившуюся ему историю, привнеся в нее что-то новое, свое. Возможно, ребенок смоделирует  в игре свою, выдуманную, чрезвычайную ситуацию, где не обойтись без помощи героев-спасателей. Родители могут предложить обыграть ребенку, любую ситуацию, и посмотреть, как он справиться. Такие игры всегда увлекают детей, развивая при этом воображение, логику.

Эта серия игрушек выполнена из качественного, экологически чистого и прочного материала. Они абсолютно безопасны для детей, но стоит учесть, что рекомендованный возраст, указанный на упаковке – это 3 года. Все шарнирные механизмы, придающие игрушке подвижность очень качественные, поэтому они имеют большой срок эксплуатации. Стоит отметить, что в машинах-роботах нет  острых углов, этот факт повышает их безопасность.