Promo  |   |  19.03.2015 02:25

Мобильные стенды x-баннер «Спайдер»

Мобильные стенды x-баннер "Спайдер"


Среди мобильных баннерных стендов х-баннер является, пожалуй, самой простой конструкцией. Подобные устройства используются исключительно внутри помещений. Связано это в первую очередь с небольшим весом. При установке на улице его просто сдует любым порывом ветра. Название конструкции полностью отражает внешний вид, а именно символ х. Нередко можно услышать и другое название, паук. Действительно при сборке каркас напоминает паука.

                Отличительная особенность всей линейки подобных стендов в первую очередь является простота в использовании. Для того чтобы x-banner установить в рабочее положение потребуется не более двух минут. На рекламном рынке Москвы, совсем недавно появилась российская разработка, до этого весь ассортимент, как правило, представлял Китай. Российская новинка представлена под названием «Спайдер». Основной плюс новинки это гарантированная надежность. Любой х-баннер стенд состоит из нескольких опор и соединительного механизма и основной минус заключается в том, что на многих каркасах именно соединительный механизм самое слабое звено. Если такой механизм ломается, то стенд однозначно приходит в негодность. X-banner «Спайдер» внешне имеет совершенно примитивный соединительный элемент, но именно благодаря такому изобретению сломать его практически не возможно.

Сама конструкция выполнена из алюминия, что является плюсом по сравнению с углепластиком.  Конструкция упакована в чехол, перевозить ее можно на любом общественном транспорте. Вес стенда 500-600 грамм. В качестве рекламного носителя чаще всего используется баннерная ткань (желательно использовать баннер Европейского качества). При использовании внутри помещений очень важно избежать токсичного запаха, который свойственен многим дешевым тканям. В принципе можно использовать и фотобумагу с двух сторонней ламинацией. Но все же, визуально наиболее подходящий носитель изображения баннерная ткань. Структура ткани имеет свойство слегка растягиваться и принимать наиболее четкую форму при растяжении.  Закрепляется рекламное полотно с помощью четырех люверсов установленных по углам баннера.  После установки стенда, необходимо надеть люверсы на нижние и верхние опоры, монтаж завершен. Фото наиболее востребованных моделей х-баннер стендов можно посмотреть здесь.

                Возвращаясь к x-banner стендам «Спайдер» следует отметить достаточно демократичную цену, что является еще одним достоинством. Связано это в первую очередь именно с производством, работающим в России, прежде всего это низкие логистические затраты.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *