Promo  |   |  19.03.2015 19:47

Часы для плавания — личный тренер небольшого формата

Многие люди проводят в воде достаточно много времени. Это может быть плавание в природных водоемах, тренировки в бассейнах, дайвинг и т.д. Что бы Вы ни выбрали из этого списка, придется приобрести некоторые специальные аксессуары для плавания. Ассортимент таких аксессуаров достаточно широк — это могут быть различные плавательные шорты и купальники, очки, полотенца, зажимы, ласты, беруши и пр. Помимо этого, многие любят прослушивать музыку во время тренировок и следить за результатами и временем. Для таких целей были специально разработаны водонепроницаемые плееры и часы для плавания.

23411


Для чего это нужно?

Любой человек, который регулярно занимается плаванием, со временем уделяет особое внимание временным показателям во время тренировок. Некоторым просто лень считать, сколько кругов они уже проплыли в бассейне. Поэтому, для повышения стимула они начинают засекать время активного плавания. Часы для плавания — идеальный вариант для решения данных проблем. Согласитесь, чтобы добиться определенного прогресса в тренировках по плаванию, крайне важно следить за собственными результатами, а также анализировать все изменения во времени, которое требуется, чтобы проплыть определенную дистанцию.

Часы для плавания являются специализированным устройством, которое разрабатывается различными компаниями, чтобы облегчить пловцам некоторые подсчеты и жизнь в целом. С помощью часов данного типа Вам больше не потребуется самостоятельно подсчитывать, сколько Вы сделали гребков, какое расстояние преодолели, сколько бассейнов посетили. Также можно посмотреть, сколько калорий было потрачено во время тренировки. Все результаты сетов фиксируются в памяти устройств, что позволяет пользователям получить доступ к нужной информации в любой момент.

Вся информация о проведенных Вами тренировках будет систематизирована и зафиксирована. Таким образом, часы для плавания частично заменить личного тренера, который не просто следит за прогрессом Ваших тренировок, но и помогает повысить уровень их эффективности.

При выборе модели следует учитывать, что они различаются по объему доступной памяти, предоставляемых функций и возможности передачи полученной в ходе тренировки информации на компьютеры. Помимо перечисленных функций, в часах также может быть секундомер и другие дополнительные опции, но рассматривать их более подробно нет смысла.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *