foo

Бывают такие ситуации, когда вам очень срочно необходимо накормить гостей. Это может случиться дома, когда дальние родственники, решив сделать вам сюрприз, приехали без приглашения, или на работе, когда к вам внезапно пришли владельцы, акционеры компании либо очень важные партнёры по бизнесу.
Чаще всего к подобным гостям вы бываете не готовы, а готовить что-то съедобное «на скорую руку» нет ни времени, ни желания, ни тем более возможности. А удивить гостей просто необходимо! Именно для помощи в таких ситуациях было создано множество фирм, специализирующихся на доставке готовой еды под заказ.

По каким причинам вам стоит обращаться именно в фирму «Экипаж Сервис»?

Компания «Экипаж Сервис» предлагает своим клиентам максимально быструю доставку еды в любой район Киева в кратчайшие сроки. Фирма имеет сеть торговых точек в разных городах Украины, при этом каждый день завоёвывает доверие новых клиентов, приятно удивляя своей системой скидок и акциями, которые проводятся для постоянных покупателей. Главный конёк фирмы — еда с доставкой в Киеве круглосуточно и быстро.

Какие блюда можно заказывать на сайте?

Познакомиться с особенностями разных народов можно через их национальные блюда. В ассортименте фирмы «Экипаж Сервис» можно найти блюда европейской, кавказской, китайской, украинской кухни и многое другое. Если вы предпочитаете что-то необычного, тогда вам приятно удивит экзотическая кухня. Для деловых людей в ассортименте имеются бизнес-ланчи, иными словами, доставка готовых блюд в офис. Если у вас намечается вечернее мероприятие, то у вас имеется возможность заказать различные алкогольные напитки, которые представлены в винных картах партнёров. На десерт можно выбрать что-нибудь из сладкой выпечки или кондитерских изделий. А ещё одним неожиданным, но приятным дополнением в пользу компании «Экипаж Сервис» является доставка цветов.

Насколько быстро осуществляется доставка заказа?

Оформить заказ несложно, и уже через пару минут ваши блюда в процессе приготовления. Цена и время доставки зависят от того, насколько далеко от ресторана-поставщика расположена точка назначения. Но в среднем доставка готовых блюд из ресторанов на дом происходит в течение часа.