Promo  |   |  20.03.2015 01:07

Обновление интерьера

Весна – время обновления. Преображается весь мир и хочется этому соответствовать. Но что делать, если в интерьере всё устраивает? Тогда нужен просто свежий акцент. Модульные картины помогут «открыть окно» в новый мир. Модный тренд в современном оформлении интерьера исполняется в самых разных стилях от классики до авангарда и может внести новую ноту гармонии в любое помещение.

модульные картины


Как это делается?

Модульная картина – это единое по сюжету изображение, разделенное на фрагменты, размещенные на отдельных носителях. Бывают модульные картины, состоящие из 2 (диптих), 3 (триптих), четырех и более (полиптих) частей. Их можно изготовить самостоятельно, купив все необходимое в магазине изобразительного искусства, а можно приобрести готовые. В любом случае получится настоящий праздник рождения нового мира. Творческий поиск, радость рождения новых идей и восторг от результата затраченных усилий вам гарантированы.

    Самыми популярными сейчас являются:
  • растительные мотивы (например, «цветущая сакура», «весенний цветок» и т.п.);
  • абстракции с весенне-жизнеутверждающими ассоциациями («капель», «весна», «тюльпан»);
  • классика и неоклассика с природными сюжетами («горное озеро», «лес», «пустыня»).

Интернет-магазины предлагают более 10000 изображений для модульных картин. Вы можете выбрать из готовых сюжетов или придумать свой собственный. Его нанесут на экологически безопасные носители любой комплектации. После нанесения изображения каждый фрагмент покрывается лаком, что гарантирует долговечность и полное отсутствие запахов краски.

Модульные картины сочетают в себе красоту и гигиеничность, способны расширить пространство помещения и одновременно сделать его более уютным. Разноразмерность фрагментов может открывать возможность для интересных решений перспективы и дарит потенциальные идеи обновления интерьера в будущем. Общее цветовое решение вы можете выбрать, исходя из уровня освещенности помещения и цветовой гаммы имеющихся деталей.

Стильного, модного и уникального вам интерьера!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *