Promo  |   |  20.03.2015 14:29

Расслабтесь с помощью хорошего юмора

hum


Юмор — лучший источник позитивной энергии. Если вам испортили настроение или вы просто устали от серых будней, окунитесь в атмосферу веселья, «Все шуточки» ждет вас в любое время. На сайте собраны лучшие шутки и цитаты, достаточно несколько минут для того, чтобы забыть о проблемах. Современные люди разучились отдыхать, постоянные мысли о работе и деньгах становятся причиной серьезных проблем со здоровьем. Благодаря шуткам многие жизненные сложности превращаются в простые пустяки.

Лучшего варианта для совместного отдыха после напряженного рабочего супружеским парам найти невозможно, юмор — жанр, объединяющий мужчин и женщин, представителей различных возрастных категорий. На сайте vse-shutochki.ru собраны смешные шутки со всех просторов русскоязычного интернета.

Шутки — эликсир молодости, от настроения зависит успех в профессиональной деятельности и личной жизни, люди, разучившиеся смеяться составляют группу риска, особенно уязвимы к депрессиям. «Смехотерапия» поможет вернуться к полноценной жизни.

Благодаря шуткам человек философски реагирует на различные жизненные ситуации, не тратит энергию на злость и панику. Качественный юмор действительно помогает смотреть на окружающий мир с большей добротой и радушием.
Расположившись в уютной домашней обстановке, вы получите истинное удовольствие от изречений лучших сатириков, возьмете на вооружение несколько фраз.

Для работающих людей сайт станет спасением в обеденный перерыв, поможет переключиться на время.
Смех не просто продлевает жизнь, а наполняет каждый день яркими красками, поднимайте настроение близким людям. Познакомившись с сайтом, вы станете постоянным посетителем, разделы периодически пополняются новыми шедеврами. Человек должен радоваться жизни, помните об этом.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *