Promo  |   |  22.03.2015 00:06

Служба такси которая не проигнорирует ваш вызов

Служба такси которая не проигнорирует ваш вызов


Вы цените каждую минуту своего времени, и не тратите его пустую. Тогда такси «Так точно» — это как раз то, что вам необходимо.

При заказе такси, у вас есть возможность выбрать 1 из 3 предложенных тарифов: по времени, километражу или фиксированной цене. Девиз службы такси очень простой — пассажир должен ездить по той цене, которая ему выгодна, независимо от ситуации на дорогах и времени суток.

Стоимость поездки вы узнаете ещё во время заказа, а не по приезде в место назначения. Эту стоимость можно выяснить у оператора, или самому рассчитать на специальном калькуляторе, который имеется на сайте службы такси.

Ваш заказ такси оформляется с первого раза, и в любое время суток. Современное программное обеспечение даёт возможность принимать все звонки и заявки в первые несколько секунд. А операторы службы такси работают круглосуточно.

Вы добираетесь в пункт назначения с максимальным уровнем комфорта и безопасности. Все автомобили этого таксопарка регулярно бывают на техническом осмотре, и имеют очень комфортный салон.

Вы получаете максимум положительных эмоций от поездки. В службе такси работают только официально трудоустроенные, вежливые и адекватные водители, которые весьма успешно прошли разного рода проверки.
Если у вас не оказалось с собой денег — это тоже не проблема. Вы можете расплатиться с водителем при помощи кредитной карточки или электронной валютой.

У вас есть возможность не только вызвать такси, но и воспользоваться огромным перечнем дополнительных услуг. Служба такси оказываем следующие дополнительные услуги: трансфер на вокзалы или в аэропорт, специальное детское кресло, всегда трезвый водитель, транспортировка животных, курьерская доставка, обслуживание разных торжеств и многое другое.

И, конечно же, вы получаете стопроцентную страховку при поездке.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *