2892578-full

На данный момент в сети Интернет есть огромное количество электронных платежных систем. Все они эффективно используются многочисленными юзерами с целью расчетов в виртуальных магазинах. В некоторых из них можно выполнять и оплаты по коммунальным счетам и прочему. Только, несмотря на это, ни одна не сравнится по популярности с системой Webmoney. С ее помощью можно не только рассчитываться в интернете, но и осуществлять вывод вебмани на карту сбербанка. Для этого есть несколько способов.

Как вывести деньги?

Во-первых, нужно идентифицировать себя в системе как пользователя. Для этого сканируются документы, удостоверяющие личность человека: паспорт и ИНН. Они отправляются в отдельном файле в службу безопасности денежной системы. Сотрудники проверяют документы и выдают определенный аттестат. Как правило, после таких действий он «формальный». Если есть желание получить аттестат более высокого уровня, то можно оплатить в системе установленную сумму, и через несколько дней пользователь становится обладателем профессионального аттестата или любого другого.

Во-вторых, нужно выбрать оптимальный способ вывода. Есть в webmoney вывод на карту, на расчетный счет, банковским переводом, на виртуальную карту системы. Выбирается наиболее удобный метод. Подвязка карт или счетов в системе осуществляется в течение нескольких дней. Для этого в специальных полях заносятся данные, и служба поддержки дает разрешение на вывод. После таких несложных операций можно спокойно переводить свои виртуальные деньги в реальные. Вывод осуществляется, как правило, на протяжении 2-3 рабочих банковских дней. Хотя при желании можно выполнить его и срочно (несколько минут). Только в этом случае с пользователя системы будет взиматься комиссия не только в системе, но и оператором – банком, на счет которого выводятся средства.