Promo  |   |  23.03.2015 20:38

Чарующая Норвегия ждёт каждого из Вас

Трепетное путешествие в край викингов и троллей

Хотя бы раз в жизни, но каждый из нас просто обязан побывать в Норвегии. Это поистине удивительная страна неприступных фьордов, и лучше увидеть все её красоты собственными глазами, поскольку никакие, даже самые красочные описания, не смогут их передать. Туристический сезон в описываемом государстве не заканчивается никогда, поскольку отдых в Норвегии является синонимом экотуризма. Всё потому что, норвежцы очень трепетно относятся к природе, являющейся, по сути, их главным достоянием. Нигде в мире вы не встретите столь синих гор, суровых скал мистических фьордов и зеркальной глади озёр.

Вас удивят цены на отдых в Норвегии в июле, поэтому начинайте собирать чемоданы уже сейчас. В это время года вы сможете отправиться в увлекательные экскурсии не только по «Дороге Троллей», но и по фломской железной дороге, и по культурному центру этого государства – Осло, а также в круизное путешествие к фьордам. Тут немало музеев и старинных памятников, и достаточное количество городов с историей. В июле доступным становится и пляжный отдых, ведь к этому времени вода уже достаточно прогревается. Кстати, этот месяц года ещё и отлично подходит для яхтинга. Поэтому, если вы желаете окунуться в первозданный мир дикой природы, милости просим в Норвегию!


Знаменитый курорт Норвегии – Ставангер

Ухоженные пляжи с чистым белым песком, величественные фьорды, потрясающая мощь гор – всё это Ставангер. Кстати, про отдых в Ставангере здесь ходят целые легенды! Для тех, кто не любит сидеть на одном месте, предлагаем пешие прогулки, к примеру, по окрестностям Санднеса или Люсе-фьорда. Можно и поиграть в гольф, и отправится на рыбалку (на морскую рыбную ловлю тут не требуется лицензия), и заняться рафтингом, и взять в аренду велосипед, чтобы прокатиться по маршруту «Нуршвеген»… Это ещё и настоящий рай для шопоголиков, ведь в центре этого города находится множество торговых центров и маленьких магазинов.


Рассказывая о достопримечательностях, стоит отметить скалы Кьераг и Прекестулен, водопад Монафоссен, осыпь Глопедалсюда, собор Ставангера, озёра Стоккаватнет и Москватнет, башню Вальберг и весь центральный район Ставангера. Позвольте себе побывать в самом непреступном и загадочном месте на земле – удивительной Норвегии. Безусловно, это роскошь, но вы её достойны!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *