Какие возможности открывает аренда яхт в Подмосковье?

Наверняка каждый пользователь в сети хотя бы раз (а скорее всего, что и не один раз) видел объявления об аренде яхт в Подмосковье и Москве. Но если с прогулками по центру столицы все более или менее понятно, то в отношении Подмосковья возникают вполне закономерные сомнения арендовать или не арендовать. Ведь там скучно, не на что посмотреть и совершенно нечем заняться. Однако практика показывает, что, сколько людей, столько и мнений. Сейчас наша цель не разубедить, а рассказать о том, какие возможности может открыть вам аренда яхт в Подмосковье.

  • Во-первых, не отъезжая далеко от столицы вы сможете окунуться в атмосферу красоты и природного спокойствия, уединиться ото всех, послушать пение птиц и шелест ветра, вдохнуть глоток чистого не испорченного химией воздуха. Некоторым людям, живущим насыщенной и полной событий жизнью, такой отдых просто необходим.
  • Во-вторых, отдых на яхте в Подмосковье позволяет насладиться всеми прелестями отдыха у воды, например, пляжный футбол или волейбол, бадминтон, купание, солнечные ванны, рыбалка, шашлыки и мн. др. При этом если захочется переночевать, то проблем с комфортом не возникнет.
  • В-третьих, Подмосковье отличное место для активного отдыха и различных спортивных соревнований. Любители часто устраивают дружеские регаты на парусных яхтах доставляя удовольствие не только себе, но и отдыхающим на берегу.
  • В-четвертых, только в Подмосковье вам доступен любой вариант яхты, будь она моторной, парусной или банкетной.
  • В-пятых, какой бы шумной не была ваша компания и, какую бы громкую и тяжелую музыку вы не слушали, никто не будет возмущен этим фактом.

Аренда яхты в Подмосковье дело не хитрое. Достаточно выбрать день, время и позвонить в компанию. Там посоветуют вам подходящий вариант, помогут подобрать место для отдыха или маршрут прогулки, если нужно украсят яхту в соответствии с поводом.

Сколько стоит аренда яхты в Подмосковье?

У многих сейчас должен возникнуть вопрос о стоимости такого вида отдыха. Поэтому рассказываем. Самый нижний порог стоимости – 4500 рублей за час аренды, а минимальное время – 4 часа. Эти цифры могут быть выше в зависимости от сезона, времени суток и дня недели. При этом парусные яхты, стоят дешевле, чем моторные.
К бюджету следует добавить стоимость меню, обслуживания и все дополнительные услуги которыми вы захотите воспользоваться, а так же перегон судна к удобному для вас причалу, если причал прописки вам по каким-либо причинам не подойдет.