Promo  |   |  24.03.2015 18:34

Отзыв о сайте знакомств Табор.ру

7012


Захотелось оставить отзыв о сайте знакомств Табор.ру. Сразу оговорюсь, что в поиске не первый день и случались всякие разные как забавные, так и не очень ситуации. Сначала насторожила бесплатная регистрация, но вдохновившись успешным результатом подруги, все же решила загрузить свою анкету. Как и на любом сайте, знакомства разномасштабные, т.е. кто что ищет)) Я искала серьезные отношения и сразу это обозначила, как в своем профиле, так и в личных переписках в дальнейшем. Наверное, это самое главное — знать четко что и кого ты ищешь, а так как база сайта немаленькая, то разгуляться есть где. Для меня важно, чтобы сайт был легким в пользовании… без заумных многоходовой в загрузке фото или заполнении самого профиля. Со всем разобралась с легкостью и сразу загрузила несколько фоток. Ну, так, чтобы наверняка)) Кстати, во избежание каких-либо недоразумений рассматривала кандидатов исключительно с фото или же просила выслать в личку. В своей анкете подробно написала о своих интересах и какого партнера хотелось бы встретить. Это отмело ряд кандидатов, которые «не по интересам» или же ищут легких утех. Из опыта:

— не стоит писать слишком заумных фраз, философствовать о смысле жизни, о том, что у вас 3 высших образования и всего вы добились сами. Излагайте инфу о себе в легкой и непринужденной форме. Пусть присутствует некая недосказанность, так сказать позыв к действию — написать вам сообщение.

— уверена, что грамотно заполненная анкета с хорошими фото — половина успеха. Выставляя все и сразу на показ и при этом писать, что ищите серьезные отношения — как-то не сопоставимо и у адекватного, серьезного человека изначально сложится противоречивое отношение. Но вам то это ни к чему! Так что не поленитесь и отберите достойные фотографии.

— контактную информацию не обязательно указывать в самой анкете. Наоборот, я бы даже рекомендовала для начала попереписываться на сайте. Проверить человека на адекватность и прощупать почву в плане точек соприкосновения.

— никогда не пренебрегала телефонным общением перед личной встречей, т.к. для меня голос крайне важен. Есть в этом какая-то особенная энергетика и чувствуется сразу связь или же наоборот — «не связь»)) Из ряда свиданий сделала вывод, если человек мало приятен мне в своих интонациях по телефону, то и при личном общении мало что было хорошего. Хотя, это чисто индивидуальный подход.

— на свидания всегда приходила, но не всегда задерживалась надолго. Виртуален — это одно, а реал — совершенно иное. Тут уже ты либо чувствуешь человека, либо — увы ((Не торопитесь делать поспешные выводы до личной встречи. Избавьтесь от привычки рисовать и надумывать то, чего нет. Поверьте, это здорово облегчает жизнь и поиск, в частности.

Конечно, все зависит от настроя. Я старалась быть максимально позитивной. На сайте встретилось много интересных людей, которые перешли в дальнейшем в разряд хороших знакомых. Но главный приз — мой муж. Да-да, спешите поздравить!)) Сначала мы переписывались в дружеской форме и все никак не получалось встретиться. Нам было легко и комфортно общаться в формате сайта знакомств. Мне импонировал его юмор, а ему… не скажу, что именно, но как он мне признался, первое, что зацепило — мои фото. Желание встретиться возникло спонтанно. В местном клубе был концерт рок группы (к тому времени я уже знала, что наши вкусы в музыке совпадают. Поэтому, вечер обещал быть приятным в любом случае). На свидание я шла с легким сердцем, и оно меня не обмануло))

Мой отзыв о Табор.ру пишу с радостью и в приподнятом настроении. В качестве совета всем ищущим — будьте последовательны в своих действиях и не отчаивайтесь при первых неудачах. Кто ищет, тот обязательно найдет! Так что, сайт знакомств Табор.ру вам в помощь!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *