Трубы большого диаметра – качество, надежность, доступность.

Создание качественного трубопровода – это не только профессионализм монтажных организаций, но и, что не менее важно, качество применяемых комплектующих и грамотный выбор материалов. Сотрудничая с ООО «СтальСнаб», вы приобретете любые электросварные трубы 720, 820, 920 и др. с безупречной геометрией и неизменно высокого качества.

Наш ассортимент включает обширный выбор металлопроката, применяемого при монтаже инженерных сооружений. И обечаечные трубы значительных диаметров – от 530 до 2020 мм – одно из важнейших направлений деятельности компании.

Область применения.

Электросварная труба 720 – востребованный элемент в самых различных отраслях промышленности. Там, где существуют магистральные трубопроводы – газовая, нефтяная, химическая промышленность, энергетика, коммунальное хозяйство и многие иные сферы – обязательно присутствуют и подобные трубы. И от безупречности производства труб большого диаметра напрямую зависит качество всего трубопровода и, как следствие, доброе имя организации, производящей его монтаж.

Производство и качество.

ООО «СтальСнаб» стало надежным партнером широкому кругу строительных организаций, и объяснение тому крайне простое. Все процессы производства труб автоматизированы и высокотехнологичны – строгое соблюдение ГОСТ 10704 контролируется электроникой. При создании прямошовной трубы листовая сталь выгибается в идеальный цилиндр. Автоматическая сварка, производимая на высокоточных стендах, гарантирует полную герметичность – швы, поперечные и продольные, произведены многопроходным двусторонним методом. Квалификация персонала исключает погрешности в геометрии, превышающие допустимые нормы.

Комфортное сотрудничество в актуальности дополнительных услуг.

Трубу можно заказать как тонкостенную, так и толщиной до 20 мм. Учитывая ваши пожелания, мы произведем изоляцию трубы. Изнутри это покрытие цементно-песчаное – ЦПП. Оно наносится центробежным устройством, гарантирующим стабильный слой и отличную износостойкость. Для наружного покрытия применяется усиленная ВУС изоляция (двух- или трехслойная), ППУ или оцинковка.

ООО «СтальСнаб» производит резку трубы. Мы не настаиваем на покупке вами трубы стандартной длины, кратной 2 метрам, и готовы предложить отрезок необходимого размера – это крайне удобно при незначительном недостатке метража.

Возможности нашей компании позволяют полностью сформировать ваш заказ, каким бы сложным он не оказался: помимо труб большого диаметра, готовы предложить высококачественные фланцы стальные, тройники и переходы, отводы сварные любых необходимых размеров. В общем, все, что может потребоваться в строительстве трубопровода, у нас вы найдете без труда. Качественно организованная и очень удобная доставка позволит вам начать свой проект вовремя и работать без простоев.

Время – деньги, с нами вы сэкономите и одно и другое!