Promo  |   |  27.03.2015 04:20

Лечение трихомониаза

Лечение трихомониаза


Одним из заболеваний, которое передается половым путем, является трихомониаз. Этот недуг относят к ряду паразитарных заболеваний. Поражает мочеполовые органы мужчин и женщин. Трихомониаза передается двумя путями: вагинальным и ректальным. Но иногда есть вероятность передачи заболевания и другими путями. Это связано с тем, что возбудитель заболевания может некоторое время жить во влажной среде (полотенца, мочалки и т.п.). Но практика показывает, что этот момент передачи наблюдается крайне редко. Инкубационный период довольно широкий от нескольких дней до срока более месяца.

Основными препаратами, которыми проводят лечение трихомониаза являются протозооцидные компоненты. Назначают лекарства, как для внутреннего, так и местного лечения.

Если врачи обнаруживают какие-либо сопутствующие инфекции на месте заболевания, тогда возможно применение антимикробных препаратов, которые очень эффективно борются с инфекцией. Полностью заболевание подтверждает анализ мочи. Так же для укрепления курса лечения могут быть назначены витамины и различные БАДы для укрепления иммунитета.

Наиболее эффективно лечение сразу же у обоих половых партнеров. Во время лечения половые контакты категорически запрещены. При полном курсе оздоровительных мер в конце назначается общая диагностика, для подтверждения полного излечения.

Основные методы лечения трихомониаза основываются на системности протекания заболевания, то есть в его однотипности, но могут быть исключения. В итоге есть система лечения, но применяется она для каждого пациента практически всегда индивидуально. Схема лечения состоит из нескольких пунктов.

Этиотропная терапия. В зависимости от индивидуальных показателей организма пациента назначаются препараты, которые оказывают антибактериальное воздействие на заболевание. Так же для улучшения пищеварения заболевшего назначается ряд ферментов, которые обеспечивают урегулирование и улучшение работы пищеварения. И в заключении используется витаминный комплекс, направленный на укрепление иммунной системы человека.

Антиоксидантная терапия. Данный курс лечения назначают не всегда, но врачи все же рекомендуют выполнять данный этап терапии для полного восстановления организма человека. Лечение может производиться как перорально, так и местно. В любом случае данный этап лечения должен сочетаться с гепатопротективными препаратами.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *