Promo  |   |  29.03.2015 12:59

Подарочный сертификат в СПА-салон лучше дарить неожиданно

5230


Предсказуемость у многих из нас символизируется со спокойствием и стабильностью. Но как насчет чайной ложечки неожиданности? Так, подарочные сертификаты СПА лучше всего преподнести именно тогда, когда весь мир готов погрузиться в новую волну повседневности. А это значит, что заветным презентом стоит осчастливить самого близкого и дорогого человека, например, утром очередного понедельника. С этого радостного и абсолютно непредсказуемого момента и должна начинаться новая рабочая пятидневка.

Достаточно ли будет обойтись молчаливым вручением или же стоит разыграть театрализованное представление? Давайте разберемся в конкретных обстоятельствах:

  1. Неумолимое приближение начала трудового дня. Если свободных минут катастрофически не хватает, стоит ограничиться короткой, однако искрометной речью.
  2. Большой временной промежуток. Если полностью собраться нужно лишь ко второй смене или же можно опоздать, то торжественному мгновению может предшествовать милый разговор или даже мини-постановка.
  3. Необходимость самому в скором времени уходить на работу. Тогда сертификаты на СПАжелательно преподносить с определенной долей недосказанности и загадочности. При этом удастся не задерживаться дома, и дорогой человек сможет полностью узнать о содержимом подарка самостоятельно.

Все те, для кого актуальны здоровый образ жизни и СПА процедуры сертификат станет по-настоящему великолепным презентом. Вот таким легким приветливым жестом удается зажечь маленький светлый огонек посреди повседневности. Неожиданных сюрпризов и восхитительных жизненных моментов!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *