Promo  |   |  30.03.2015 01:11

Гулять тепло и удобно с яркими конвертами Mikkimama

Свежий воздух полезен всем малышам, и гулять необходимо даже с новорожденным. Конечно, проще всего это делать летом, когда пригревает солнышко и ребенку не нужно множество одежды. Однако прогулки должны быть и зимой, и весной, и осенью, нужно только обеспечить комфортные условия для малыша. Красивые конверты Mikkimama позволяют быстро одеть ребенка на улицу, защищают его от холода и ветра, перегревания и переохлаждения. В таком уютном коконе малышу будет удобно гулять и в коляске, и на санках, и даже в автокресле. К тому же его легко расстегнуть и использовать в качестве коврика, например, в поликлинике для переодевания или в гостях для игр.


Конверты Mikkimama — яркие и комфортные – выпускаются для ваших деток в трёх вариантах:

  • теплые зимние конверты для новорожденных с утолщенным слоем утеплителя подойдут для прогулок до -20 градусов;
  • демисезонные изделия созданы для температуры от -5 до +18, надежно защитят от ветра;
  • летние варианты помогут смягчить дно коляски, они подойдут для температуры от +15 до +25 градусов.

Верхний слой конвертов Mikkimama сделан из 100%-го хлопка, подкладка из дышащего, но не впитывающего влагу материала поларфлис, а внутренний утеплитель Альполюкс — из микроволокна и шерсти мериноса. Этот уникальный материал, разработанный австрийскими учеными, согревает ребенка в морозы, но при этом создает комфортную атмосферу в помещении. Все материалы гипоаллергенны, проходят обязательную сертификацию и соответствуют ГОСТу. С помощью одной удобной молнии конверт легко превращается в плед для игр или переодевания малыша. А отворот конверта можно заправить в капюшон для дополнительной защиты от ветра, при этом обеспечен свободный доступ воздуха ребенку.

Отличительной особенностью конвертов Mikkimama является их яркий, заметный издалека дизайн. При этом качество материалов и красителей позволяет регулярно его стирать без потери первоначальных свойств. К тому же милые и забавные картинки делают конверты этой марки подходящими для такого торжественного момента, как выписка из роддома. А когда ребенок подрастет, примерно до трех лет можно использовать конверт Mikkimama как утепленную накидку на ножки в прогулочной коляске.

Выбрать зимний или демисезонный конверт Mikkimama понравившейся вам расцветки можно в этом разделе http://babadu.ru/store/vendor/mikkimama/. Качественные материалы и яркий дизайн помогут получить вашему малышу и вам как можно больше удовольствия от прогулок в любую погоду.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *