Выбор коляски для ребенка — проблема многих родителей. Мало того, что молодые, ожидающие первенца, практически ничего не понимают в этом вопросе, так еще и цены растут с каждым днем. Покупку б/у коляски можно сравнить с ситуацией, когда вы накопили деньги на айфон 5 s цена смартфон леново приятно удивит демократичностью.

айфон 5 s цена

Для того чтобы приобрести хорошее транспортное средство для ребенка, и не «выбросить» деньги, следует обратить внимание на некоторые важные аспекты. При выборе коляски-люльки, проблем быть не должно. Обычно, такой вид коляски используется маленький промежуток времени, и не успевает изнашиваться. В большинстве случаев люльки действительно продаются в состоянии новых. Главное, обратите внимание на целостность каркаса дна. Старайтесь при выборе любой коляски искать товар, который использовался одним владельцем. Так вы получите транспортное средство для малыша с отличным шасси. Оно не успеет износиться, а это, в свою очередь, избавит от затрат на ремонт.

смартфон леново

При выборе коляски-трости, стоит смотреть только на ее габариты и возможность поместиться в багажник, кладовку на даче и т.д. Помните, что такие коляски особенно часто покупают перед отдыхом. Так что если на раме обнаружено пару повреждений, не расстраивайтесь, долго эта коляска все равно не проживет.

И отдельный пункт — б/у коляски дорогих брендов. Обычно, в России цены на брендовые коляски достаточно высокие. Иногда неоправданно завышенные. Гораздо экономичнее будет выбрать модель и заказать коляску за границей. Но так как цена на брендовую коляску все равно высока, независимо от того, что состояние оценивается как б/у, следует гораздо тщательнее поговорить обо всем с продавцом. Приятно удивит то, что цены на б/у аксессуары для колясок достаточно низкие. Так что, если суеверия и брезгливость не останавливают, то можно приобрести отличную коляску по приятной цене.