Как выбрать б/у коляску для ребенка?

1
1

Выбор коляски для ребенка — проблема многих родителей. Мало того, что молодые, ожидающие первенца, практически ничего не понимают в этом вопросе, так еще и цены растут с каждым днем. Покупку б/у коляски можно сравнить с ситуацией, когда вы накопили деньги на айфон 5 s цена смартфон леново приятно удивит демократичностью.

айфон 5 s цена

Для того чтобы приобрести хорошее транспортное средство для ребенка, и не «выбросить» деньги, следует обратить внимание на некоторые важные аспекты. При выборе коляски-люльки, проблем быть не должно. Обычно, такой вид коляски используется маленький промежуток времени, и не успевает изнашиваться. В большинстве случаев люльки действительно продаются в состоянии новых. Главное, обратите внимание на целостность каркаса дна. Старайтесь при выборе любой коляски искать товар, который использовался одним владельцем. Так вы получите транспортное средство для малыша с отличным шасси. Оно не успеет износиться, а это, в свою очередь, избавит от затрат на ремонт.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Штабелеры с электроподъемом

смартфон леново

При выборе коляски-трости, стоит смотреть только на ее габариты и возможность поместиться в багажник, кладовку на даче и т.д. Помните, что такие коляски особенно часто покупают перед отдыхом. Так что если на раме обнаружено пару повреждений, не расстраивайтесь, долго эта коляска все равно не проживет.

И отдельный пункт — б/у коляски дорогих брендов. Обычно, в России цены на брендовые коляски достаточно высокие. Иногда неоправданно завышенные. Гораздо экономичнее будет выбрать модель и заказать коляску за границей. Но так как цена на брендовую коляску все равно высока, независимо от того, что состояние оценивается как б/у, следует гораздо тщательнее поговорить обо всем с продавцом. Приятно удивит то, что цены на б/у аксессуары для колясок достаточно низкие. Так что, если суеверия и брезгливость не останавливают, то можно приобрести отличную коляску по приятной цене.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Мы «приняли эстафету» от друзей. Они нам отдали свою anex почти в идеальном состоянии. Откатали мы без проблем. Вот теперь хочу продавать. Интересно, на сколько снижается цена после двух владельцев или это все зависит от состояния? Я думаю, самое важное – это колеса. Очень переживала, что механизм расшатается по нашим то дорогам. Особенно передние поворотные. Но проблем никаких не возникло. Думаю еще несколько детей прекрасно откатаются на ней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь