Инновационное металлообрабатывающее и насосное оборудование

Немецкие производители зарекомендовали себя на мировом рынке промышленного оборудования, благодаря высочайшему качеству выпускаемой продукции. Компании разрабатывают новые решения для многофункционального использования оборудования и обеспечивают долгосрочное гарантийное обслуживание.

Жидкостно-кольцевые вакуумные насосы

Инновацией в производстве насосного оборудования являются жидкостно-кольцевые насосы. Ведущим производителем в этой сфере на протяжении более чем 80 лет является группа компаний SIHI. Одним из приоритетов в политике компании является тесный контакт с потребителями, что позволяет постоянно усовершенствовать производимое оборудование.

Ряд жидкостно-кольцевых насосов SIHI характеризуется низкими затратами на жизненный цикл, функциональным дизайном. В производстве используются современные технологические наработки.

Жидкостно-кольцевые вакуумные насосы производятся в 1- и 2-ух ступенчатом варианте. Преимущество этого оборудования в многофункциональности, возможности использования в качестве компрессора, эксплуатации при более низких температурах. Компактность, бесшумная работа, изотермическая изоляция, не содержащий масла вакуум, простота монтажа и демонтажа, маленькие затраты на запчасти удовлетворят самые разнообразные запросы.

Разнообразие материала и выбор размеров позволит выбрать оптимальную модель для применения.

Вертикальные сверлильные станки

Качественное инструментальное оборудование приносит прибыль, отрабатывая сделанные в него вложения. В сегменте металлообрабатывающего оборудования компания Maxion давно зарекомендовала качество своей продукции. Одними из самых точных инструментов для выполнения разнообразных операций являются вертикальные сверлильные станки. Особенности конструкции оборудования позволяют обрабатывать различные материалы. В характеристики вертикального сверлильного стола Maxion входит возможность перемещения стола относительно рабочей оси колонны, передвижение заготовки по отношению к положению инструмента, что делает оборудование оптимальным для обработки деталей различных габаритов.

Конструкторы постоянно работают над модернизацией оборудования. Технические улучшения сделали станки Maxion простыми в обращении. Специалисты смогут за короткий срок выработать навык работы на нем. Отношению стоимости к получаемому результату сделает оборудование рентабельным и на крупных производствах, и в небольшом предприятии.

В зависимости от специфики выполняемых работ есть возможность подобрать станок с наиболее подходящими характеристиками.