Promo  |   |  02.04.2015 02:48

Сбор мнений о 50 оттенках на фан-сайте 50os.org

Сбор мнений о 50 оттенках на фан-сайте 50os.org


Медиа пространство родило очередной скандальный хит. Имя ему 50 оттенков серого. Сначала появилась серия книг, вызвавшая у прочитавших ее две, абсолютно противоположные реакции. А далее появился лавинный ком. Как в свое время появился вокруг Бибера, и местного аналога – Жолудя.

И сетевые баталии получили новые знамена. Фанаты, не жалея клавиатур, схлестывались в боях никогда не прося пощады.
Баталии через некоторое время сошли на нет, все кто хотел, прочитал книги, о них сложилось мнение, появились поклонники, организовавшие свой ресурс фан-сайт 50 оттенков серого.
Ценители творчества Эрики Леонард Джеймс могут найти там книги, даже в формате аудио книги и обсудить любимые моменты с единомышленниками.

Выход одноименного фильма вызвал новую волну внимания и обсуждений, сравнение фильма и и первой книги трилогии. Более того, далеко не все фанаты книги признали ее кино воплощение достойным. Те, кто пошел на фильм, не зная о книге, естественно, нашли способ ее прочесть. И обсуждения творчества закипели с новой силой.

Филь снимал довольно талантливый Сэм Тейлор-Джонсон, но в силу конфликта с создательницей книги Эрики Леонард Джеймс есть очень высокая вероятность, что экранизацию второй книги будет делать другой режиссер. Актерам повезло в большей мере, ведь на переправе коней не меняют, и даже если у автора появились претензии к исполнителям главных ролей, то менять их до конца трилогии слишком экстравагантное решение.

Ходят упорные слухи, что фильмов будет больше чем книг. С чем это связано, со слишком богатым сюжетом, который нельзя втиснуть в формат одной кинокартины, или с желанием нажиться на фанатах покажет время.
Вне зависимость от художественной ценности 50 оттенков показали прекрасную работу маркетологов, ведь даже те, кому не понравились книги и фильм все равно играют на руку популярности крича про это на каждом углу.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *