Promo  |   |  02.04.2015 16:47

Лимфодренаж полезен для здоровья и красоты

Лимфодренаж полезен для здоровья и красоты


Методика лимфодренажа хорошо зарекомендовала себя как реабилитационная и эстетическая процедура. Она дает результат после первой проведенной процедуры. Аппарат для проведения такой процедуры «BODYPRESS», станет незаменимым помощником в области эстетической медицины. Данный аппарат производится компанией «RENEVE» с использованием всех новейших медицинских наработок в этом направлении. Он позволяет решать многие проблемы в эстетическом и реабилитационном направлении медицины. Такой аппарат для лимфодренажа купить можно на сайте marina-sk.com.

Принцип работы

Работа аппарата для лимфодренажа работает по принципу сжатия. Оборудование состоит из аппарата с компрессором и специального надувного костюма. Этот костюм соединен с помощью трубок с ним. Перед процедурой костюм одевается на пациента и при включении аппарата в него начинает нагнетаться воздух. В результате чего на кожу, мышцы, жировую клетчатку и венозные сосуды оказывается механическое воздействие. Это воздействие улучшает обмен веществ и кровоснабжение тканей и мышц.

Применение аппарата рекомендовано для:

устранения целлюлита и локальной коррекции жировых отложений
восстановления упругости кожи
снятие напряжения после физических нагрузок и устранения тяжести в ногах
улучшения кровоснабжения при хронической венозной недостаточности
восстановления в случае посттравматического и послеоперационного отеков
лечения и профилактике варикозного расширения.

Данная процедура очень легка, комфортна и безболезненна. Она отлично переносится пациентами при минимуме противопоказаний. Вся работа выполняется аппаратом и присутствие медперсонала необходимо только на подготовительной стадии и для контроля над процессом процедуры.

Приобрести такое оборудование можно в ООО «Компания Марина–СК» занимающейся этим направление более 14 лет и зарекомендовавшей себя как надежный партнер.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *