Есть проблемный автомобиль и нужны деньги? Выкуп авто от «AVTO — PROFFI» к вашим услугам

Столичная компания «AVTO — PROFFI» выкупит ваш автомобиль очень быстро, по взаимно выгодной стоимости, а самое главное, без обмана.

Многолетний опыт работы показывает, что выкупить ваше авто могут как различные компании, так и частные лица, но при этом соблазн обмануть или же смошенничать в самый последний момент заключения сделки очень большой, потому что сама сделка проводится за наличный расчёт, а это очень опасный подводный камень при купле-продаже любого авто.

Честность и безопасность при заключении каждой сделки для представителей фирмы является очень важным моментом. При очень большой конкуренции на современном рынке купли-продажи автомобилей, почти все компании в итоге предлагают очень схожую стоимость выкупа машины, но далеко не каждый клиент после заключения сделки имеет возможность уехать с обещанной суммой денег на руках.

Продавая ваш автомобиль, вы сможете получить оговорённую заранее сумму денег в любом отделении Сбербанка, что даёт возможность устранить все основные угрозы финансовых потерь: грабёж при получении и перевозе средств, получение фальшивых купюр и прочее.

Кроме этого, все полученные от сделки купли-продажи вашего автомобиля деньги вы, не выходя из Сбербанка, можете перевести себе на счёт или заложить в ячейку.

После обеспечения безопасности сделки по купле-продаже машины следующим немаловажным моментом является определение стоимости выкупа вашей машины.

Имея в распоряжении дочерний автосервис «Профессионал», сотрудники компании «AVTO — PROFFI» в 70% случаев выкупают ваш автомобиль гораздо дороже, чем конкуренты, так как имеют возможность с минимальными затратами устранить все имеющиеся повреждения лакокрасочного покрытия, кузова или же подвески или же другие неполадки, если, конечно, они вдруг имеются в вашем автомобиле.

«AVTO — PROFFI» не обещает, что выкупит вашу машину дорого или очень дорого.

Просто наличие собственного автосервиса даёт вам множество преимуществ:

1. Представители компании выкупят ваш автомобиль абсолютно в любом физическом и техническом состоянии.
2. Компания выкупает все возможные модели автомобилей: целые или аварийные, леворукие или праворукие.
3. Представители фирмы имеют возможность выкупить автомобиль гораздо дороже и безопаснее, при этом гарантируя честность сделки.