Модное окрашивание

Всем известна простая истина, гласящая, что чтобы женщине иметь вид ухоженной стильной красавицы, ей необходимо для макияжа и прически двадцать минут, но чтобы иметь вид естественной натуральной красоты, ей потребуется три-четыре часа. Знающие этот секрет стилисты и их сайт предлагают модное окрашивание нового поколения.

Еще год назад можно было заявить о себе, перекрасившись в кипельный блонд, или сделав несколько ярких прядей даже не совсем натуральных цветов, или, применив необыкновенное омбре. Сегодня такие выходки считаются дурным тоном, и основным направлением моды стал стиль nude.

Это большое искусство – выглядеть так, как будто только что вышла из ванной и буквально пять минут посушила волосы феном. К такому появлению необходимо тщательно подготовиться.

Самые модные салоны давно уже не работают с какими-либо другими красителями, кроме chi – безаммиачного комплекса, использующего сочетание биошелка, керамики и высоких технологий.

С помощью данной методики необходимый пигмент внедряется в структуру волос вместе с дополнительным питанием и увлажнением, восстанавливающим их здоровый вид и не наносящий вреда ни луковицам, ни корням волос. Благодаря тому, что данный способ полностью освоен стилистами и парикмахерами Натюрель Студио, посетить сегодня Салон красоты на академической могут себе позволить самые требовательные девушки. И будут выглядеть после этого посещения стильно и модно.

Как ни странно, но российские модницы, несмотря на то, что моду диктует Запад, оставляют за собой право вносить некие коррективы в выбор цвета. Если, например, в США с началом 2015 все постарались обзавестись шевелюрой в теплых тонах, в России все еще лидируют холодные.

Сложное окрашивание с эффектом 3D применяется именно с использованием красителей на основе chi. Только данная методика позволяет женщине получать такую глубину цвета, такую гамму оттенков и такую роскошь волос.

Абсолютно нетоксичное, позволяющее колорировать волосы с возможностью придания им максимума блеска, оно является прорывом в сфере парикмахерского искусства, и тем более, искусства выглядеть естественно, в стиле nude.

Супер-модель Адриана Лима, актриса и общественный деятель Ева Лонгория, голливудская актриса Эмми Россум и многие другие выбрали модное окрашивание, максимально приближенное к их естественным тонам волос, и макияж, не слишком бросающийся в глаза, несмотря на то, что на любом фото лицо без макияжа рискует выглядеть как просто белая маска.

Красавицы выглядят безупречно, потому что доверились лучшим стилистам!