Kurort-Hammamet-3

Для тех, кто любит жаркие страны, лучшего курорта, чем Тунис не найти. Древние руины Карфагена, песчаные пляжи и талассотерапия – все, что сделает ваш отдых интересным, и расслабляющим.

Интересные места в Тунисе: отдыхаем по максимуму

Карфаген – резиденция Президента страны на летнее время. Здесь сохранились руины, которые привлекают к себе тысячи туристов и археологов.

В Карфагене стоит увидеть римский амфитеатр, который вмещает тридцать шесть тысяч зрителей, а также цистерны для воды Маальга. Посетив квартал римских вилл, вы сможете получить сведения о жилой постройке Карфагена. Да и весь Тунис — это страна древностей. Посетить которую очень просто! Достаточно всего лишь купить тур в Тунис и Вы об этом не пожалеете!

В Карфагене много интересных заведений, где можно вкусно поесть. Великолепные десерты будут таять во рту и приносить настоящее удовольствие!

Сиди-бу-Саид – место для удачного шопинга и релакса. Здесь ваши глаза будут разбегаться от контрастов: белоснежные стены строений в компании синих оконных наличников, ставней, а также фигурных решёточек. Множество лавок придутся по вкусу любителям покупок. Вы найдете много разных вещичек, это мы гарантируем!

Чем же запомнится отпуск в Тунисе? Какие впечатления вы унесете с собой, посетив эту великолепную страну? К наиболее популярным занятиям в Тунисе можно отнести такие, как:

• Посещение пустыни Сахары, где вы сможете полюбоваться уникальным зрелищем;

• Здесь вы сможете отведать вкуснейшие финики, а также покушать кускус;

• Пройти оздоровительные процедуры талассотерапии;

• Насладиться отдыхом на лучших пляжах, и приобрести восхитительный загар.

Что нужно знать туристу, отдыхающему в Тунисе

Позвольте дать вам несколько рекомендаций, которые помогут себя обезопасить, и не попасть в плохие или неловкие ситуации. Итак:

• Женщинам не нужно ходить с оголенными плечами и ногами. Так как это мусульманская страна, здесь царят особые нравы, которых необходимо придерживаться;

• Строго запрещено фотографировать военные объекты, людей в форме, а также президентский дворец;

• Не стоит употреблять воду из-под крана, лучше всего пить бутилированную.

Мы уверены, что ваша поездка в Тунис станет приятным приключением, и оставит после себя только отличные воспоминания.