Promo  |   |  06.04.2015 00:34

Интересные факты о съемках «Форсаж 7»

Седьмая часть фильма стала одной из самых ожидаемых премьер этой весны. С момента появления первого «Форсажа» у картины появилась масса поклонников и это не удивительно. Здесь удалось объединить талантливый актерский состав, интересные истории, красивые машины, зрелищные гонки, драйв и эмоциональные сцены. Стоит отметить, что после гибели Пола Уокера завершение проекта оказалось под вопросом, но команде удалось найти в себе силы и представить зрителям «Форсаж 7». Съемочный процесс вышел довольно своеобразным и был полон интересных фактов. Те, кто любит не только смотреть фильмы, но и оставаться в курсе последних новостей, могут найти массу полезной информации на mir.life.

mir.life


 

Что осталось за кадром?

Если говорить о любопытных фактах, связанных с «Форсаж 7», то следует начать с того, что о съемках этой части стало известно еще до выхода шестого фильма. По сюжету события картины происходят после «Токийского дрифта». Седьмой фильм позволил связать воедино все предыдущие части. Эта картина вышла очень динамичной и зрители могут даже не заметить, что из всех частей эта вышла самой продолжительной по времени.

Неожиданностью, которая потрясла всю съемочную команду и фанатов, стала гибель Пола Уокера. Актер исполнял роль Брайана О’Коннера. Премьеру фильма было решено перенести, но съемки не были остановлены. Бюджет картины увеличили на 250 млн. долларов. Кроме того, создатели нашли довольно оригинальный выход из ситуации и пригласили братьев Уокера принять участие в съемках. Коуди и Калеб Уокеры не только помогли озвучить отдельные сцены, но и снялись в некоторых из них. Немало работы пришлось проделать и специалистам по компьютерной графике. Результат вышел настолько качественным, что зрители даже не смогут определить, какие сцены были сняты после гибели актера.

В настоящий момент неизвестно, станут ли создатели фильма снимать восьмой фильм, но слухи о такой возможности были. Не исключено, что у «Форсажа» появятся спин-оффы с самыми яркими персонажами. Стоит отметить, что серия фильмов «Форсаж» внесла большой вклад в популярность каждого участвовавшего актера. Например, премьера картины совпала с весьма приятным событием для Вина Дизеля, сыгравшего Доминика Торетто. Актер получил звезду на голливудской Алее Славы. В столь важный день его пришли поддержать семья и коллеги по съемочной площадке «Форсаж 7».


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *