Promo  |   |  06.04.2015 16:27

Избавляемся от тараканов и радуемся жизни!

180px-Miniburger


Наверное, каждому человеку хорошо знакомы особые насекомые черного цвета, которые периодически встречаются в городских квартирах. Речь, конечно же, идет о тараканах, размеры которых иногда достигают 5 сантиметров. Питаются они не только продуктами с домашнего стола, но и кожаными, бумажными изделиями, а также мылом. Чтобы узнать, как навсегда избавиться от тараканов, достаточно лишь один раз перейти. Тем не менее, об этих вредных насекомых следует помнить некоторые факты.

У этих непрошеных квартирантов есть целый ряд слабых сторон:

  1. Возможность жить и распространяться лишь в тех помещениях, где постоянно присутствуют люди и домашние животные. Сюда относятся квартиры и частные дома, кафе и рестораны, склады и т.д.
  2. Гибель или впадение в анабиоз при температуре от -5 градусов по Цельсию и ниже. Иными словами, тараканы обычно не могут жить в холодильнике.
  3. Неспособность существовать без воды в течение продолжительного времени. Именно поэтому вредные насекомые так часто появляются на кухне, в туалете и ванной.

Вместе с тем необходимо упомянуть и об одном не слишком приятном моменте. Каждый сеанс борьбы с непрошеными усатыми гостями нужно проводить очень тщательно. Все дело в том, что со временем у тараканов вырабатывается иммунитет даже к сильным ядовитым веществам, и тогда вероятность их успешного выведения резко снижается. Если проблема начала принимать крупные масштабы, лучше обратиться к специалистам дезинсекционных станций.

Некоторые вещества могут вызвать аллергические реакции и чувство недомогания практически у всех членов семьи, поэтому от их использования лучше всего сразу отказаться. Пусть тараканы никогда не доставляют беспокойства!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *