Promo  |   |  07.04.2015 12:21

Удаление новообразований лазером

Удаление новообразований лазеромНа коже человека имеются многочисленные новообразования: плоские и себорейные бородавки, родинки, старческие пятна, папилломы, фибромы и так далее. Все это является патологическим разрастанием дермы. При этом количество клеток и их размеры резко увеличиваются и формируются в опухоль. Доброкачественные новообразования прямого вреда жизни человека не несут. Но некоторые факторы могут спровоцировать трансформацию доброкачественной опухоли в злокачественную. Поэтому необходимо постоянно наблюдать за новообразованиями и при малейшем изменении размеров, цвета или контуров обращаться к специалистам.


 

Из-за того, что клетки могут трансформироваться, рекомендуется удалять все новообразования, особенно если они причиняют боль или вызывают неприятные ощущения. Кроме того, родинки, бородавки, папилломы и липомы являются еще и эстетической проблемой. Удаление родинок, бородавок, папиллом с помощью лазера является на сегодняшний день самым безопасным методом. Лазер удаляет мягко и эффективно и не повреждает окружающие ткани как жидкий азот или коагулятор. Но это далеко не все преимущества, которые имеет этот метод.

 

Как происходит удаление новообразований лазером? В ходе процедуры происходит их послойное снятие лазером. Врач видит, на какую глубину проникло новообразование, поэтому оно удаляется полностью. На месте удаления образуется корочка, которую нельзя будет травмировать. Через 10 дней, а может, и раньше, она отпадет сама. Никакого специального ухода не требуется. На месте корочки остается небольшое углубление розового цвета. На его исчезновение может понадобиться от одного месяца до полугода. Никаких рубцов не образуется. Основными преимуществами удаления новообразований лазером являются:

 

  • безболезненность;
  • эффективность;
  • комфортный период восстановления;
  • быстрота.

 

Лазерное воздействие полностью контролируется врачом. Лазер воздействует только на пораженные участки кожи, не нагревая здоровые участки. Отмершие ткани не образуются, так как пораженные клетки испаряются под лазерным лучом. После процедуры новообразование исчезает навсегда и бесследно, побочные эффекты полностью исключены. Сеанс занимает несколько минут, а на другой день пациент уже может приступить к своей работе. Проводить эту процедуру можно в любом возрасте. Целесообразность удаления новообразований определяется специалистом.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *