Мессенджер VIPole - единственное решение для надежной защиты бизнеса

Одна из самых больших сложностей, с которой сталкиваются бизнесмены, является утечка информации. Прослушивание телефонных разговоров, хищение личных и рабочих переписок, незаконное присвоение списка клиентов и перехват важных контактов – это лишь небольшая часть проблем, с которой руководители фирм ведут борьбу. Но стоит помнить, что информация может оказаться в руках конкурентов не просто через телефон, но и через интернет. При этом последний является самой частой причиной, приводящей к утечке информации. Единственным действительно надежным решением для защиты является мессенджер VIPole.

Что такое мессенджер VIPole?

Благодаря ему вся документы на компьютере после создания сразу же шифруются. Этот процесс осуществляется с использованием двух ключей. Благодаря этому расшифровать информацию становится невозможным. Преимуществом такого вида является то, что один ключ хранится на сервере, а второй непосредственно у пользователя. Расшифровать данные можно на компьютере пользователя. Для проведения основных манипуляций с документами нужны сразу два ключа. По этой причине ни с сервера, ни с других компьютеров узнать корпоративную информацию посторонним лицам не удастся.

Можно ли защитить телефонные разговоры и контролировать все процессы хранения и передачи данных?

Уникальность мессенджера VIPole заключается в том, что он предназначается для защиты всех типов и носителей информации, в том числе на видеосвязь и голосовые звонки. Благодаря защищённому каналу подслушать телефонный разговор становится невозможным. Потоковое видео также проходит обработку, поэтому расшифровать его могут только владельцы ключевой фразы. Теперь можно не волноваться за:

  • аудио- и видеоконференции;
  • групповые чаты;
  • облачное хранилище;
  • локальные файлы;
  • текстовые заметки и многое другое.

Лучшие предложения для бизнеса разного уровня

Поскольку мессенджер является действительно уникальным продуктом, которому еще не создано аналогов, установить его могут позволить себе большие предприятия и маленькие компании. Это стало возможно благодаря удобным тарифам. Для небольших предприятий оптимально подойдет VIPole для групп, с помощью которого можно объединить несколько работников и создать им условия для безопасного общения. Корпоративный сервер — идеальное решение для крупных фирм, поскольку устанавливается на серверную площадку. С его помощью вы сами можете контролировать процессы общения внутри компании и менять настройки безопасности.